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Simone di Simone ollari

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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 12:30
Fascia prezzo a persona €14 - €77
Simone di Simone ollari sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Strada per Parma, 3
Pilastro, Emilia-Romagna, Italia
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Se ti piace la cucina italiana visita vai a provare questo posto. Non scordarti di provare gli ineguagliabili salumi, parmo di Teesside e filetto americano in questo ristorante. Ti saranno proposti un delizioso vino.

Il piacevole personale dimostra un alto livello di professionalità al ristorante Simone di Simone ollari. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. Parecchi critici considerano che i piatti hanno prezzi ragionevoli. Goditi un' atmosfera calma qui. Il punteggio medio di questo locale su Google è di 4.8.

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Valutazioni di Simone di Simone ollari

Opinioni dei clienti di Simone di Simone ollari

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Fabrizio Bandiera Richiedere la rimozione di informazioni
E’ stato il caso, sotto forma di una locandina che annunciava un ciclo di serate dedicate alla Borgogna e allo Champagne, a farmi scoprire il ristorante di Simone Ollari a Pilastro, lì lungo la strada che da Parma raggiunge Torrechiara e poi Langhirano, ormai a due passi dalle prime colline. Il sito web curato, la carta dei vini, i contenuti del profilo IG, il contrasto fra una visione giovane della ristorazione e un menù dedicato al sentimento per la tradizione, hanno acceso la curiosità. Con gli amici giusti, quelli che non si fanno pregare per sedersi una sera allo stesso tavolo, è stato facile trovare una data. Mentre ti avvicini, appena varcato il cancello, capisci subito di essere in un , la fila di bottiglie vuote disposte in modo ordinato lungo le pareti, le nicchie a vista sullo sfondo dei tavoli, i disegni sulla lavagna, raccontano di una passione che non è solo per la cucina. Simone è così, abbiamo parlato parecchio durante la nostra cena, di salumi, di piatti, di vini, di luoghi, di storia, di esperienze, di persone passate e presenti. Ha raccontato e ha ascoltato, ci ha guidato nelle scelte e offerto opportunità, condividendo con noi l’origine, il metodo, le ragioni di ogni ingrediente e di ogni bicchiere. Dovevano essere 5 portate a sua scelta, ad un certo punto ho deciso che non valesse la pena tenere il conto, lasciando che fosse il puro piacere della scoperta a trasportarmi lungo il suo filo conduttore. Mi rimane il ricordo dei migliori anolini in brodo mai assaggiati, del gelato che si è guadagnato un posto sul podio di tutte le mie passate e, non senza una certa emozione, il mio primo vino del domaine che fu dallo scomparso Henry Frédéric Roch. Per questo, e per tutto il resto in ogni caso di livello eccellente, devo davvero ringraziare Simone che, con la sua presenza al nostro tavolo, ha reso la serata speciale . percorso di degustazione ̀ con verdure dell’orto e aceto di mele e lampone, conservata in Olio Extravergine di Oliva del Garda con Spalla Cotta di San Secondo tagliata a mano e servita tiepida, Parma Sant’Ilario 30 mesi, Parma Galloni 60 mesi, Culatello di Zibello, Coppa e Pancetta di 1 anno, Salame di Felino. di cappone nostrano della Bassa bollita con Zabaione al Sauternes Pertois-Moriset – Champagne Extra Brut Grand Cru “ ” 100% chardonnay Domaine Philippe Chavy – Meursault 2021 100% chardonnay Ca’ del Baio - Barbaresco Asili 2015 100% nebbiolo Domaine Prieuré Roch – Coteaux Bourguignons Rouge 2020 100% pinot noir Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Yassine Riouak Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante molto elegante e fine, attenzione assoluta su materia prima e selezione dille vino. Il giusto equilibrio lo regala Simone (ottimamente accompagnato dai suoi collaboratori), che ti trasporta nel suo mondo con professionalità e leggerezza. Complimenti Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
S
3 mesi fa
Nessuno può fischiettare una sinfonia. Ci vuole un’intera orchestra per riprodurlo. Grazie a Voi che ci date la possibilità di esibirci nel nostro piccolo teatro..
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luca reggiani Richiedere la rimozione di informazioni
Cena molto interessante, posto decisamente consigliato per la grande scelta di vini e la competenza di Simone nell’orientare la scelta. Cibo non molto elaborato ma cucinato e gestito con competenza, estro ed eleganza. Materie prime di grandissimo livello. Si percepisce la passione e la competenza che Simone mette nel suo lavoro. Abbiamo preso due menù, di cui uno vegetariano, tutto molto buono e menzione d’onore per il tagliere di salumi (uno dei migliori mai mangiati). Consigliatissimo, da provocare, noi sicuramente torneremo presto. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €90–100 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
S
7 mesi fa
Grazie mille
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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 12:30
Fascia prezzo a persona €14 - €77
Simone di Simone ollari sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Strada per Parma, 3
Pilastro, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Strada per Parma, 3, Pilastro, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 19:00-00:00
MartedìMar Chiuso
MercoledìMer Chiuso
GiovedìGio 19:00-00:00
VenerdìVen 19:00-00:00
SabatoSab 19:00-00:00
DomenicaDom 12:30-16:00
19:00-00:00
Instagram
@simone_ollari

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