In 2010, we had the idea of expanding our company’s business: flanking the production and sale of our fresh handmade pasta with a restaurant activity. Thus, we opened Sfoglia Rina’s first restaurant: a convivial place, warm in the atmosphere and welcoming in its soul. A place reminiscent of Sunday lunches in the kitchen of grandma, an inclusive location where you can feel at ease whether a university student, a family with children or a retired couple.
The cooking of Sfoglia Rina is a genuine cuisine: made of quality ingredients, presented in a simple way but with a touch of creativity.
The menu is divided into two. On one side the classics of the Bolognese tradition: the king “tortellino” strictly in broth or in its gourmand variant with a rich Parmesan cream; the vegetarian “tortellone”, served with butter and sage; the divine “tagliatella” covered with its ragù the typical Bolognese meat sauce; the more rustic “gramigna” with its sausage sauce; the poor “tagliolino”: grandmother’s recovery dish served in a fusion way; the “rich” lasagna, an explosion of taste and sublime balance between pasta, béchamel and meat sauce; and finally for those who want to escape the pasta: our “tigelle” served with mixed cheeses and cold cuts.
Spesso citati nelle recensioni
setacciaiboalle Albicocchebutter and Sagetwo towersthe weekly menugramigna Allagli spiedini di balanzonmoka Bialettitortellini In Brodo
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Premetto di non aver mangiato a Sfoglia Rina ma di aver preso i loro prodotti da cucinare a casa, consigliati, tra l'altro, da amici bolognesi doc che venerano i tortellini quasi quanto una divinità. Ebbene, non si sbagliavano (come immaginavo) nell' indicarmi Sfoglia Rina come la migliore gastronomia del centro di Bologna. I tortellini erano fantastici, tra i migliori provati in città, trattorie incluse! La farcia saporita, la pasta tirata a mano, tutto era ben evidente al palato. Ho anche preso dei balanzoni e pure questi si sono rivelati all'altezza delle aspettative. Il servizio al banco è molto gentile e mi hanno aiutato a scegliere il giusto quantitativo della pasta in base al numero di ospiti che avevo a cena, regalandomi anche qualche dritta su come condire il tutto. Prezzo giusto, la pasta ripiena di Bologna in centro non è mai a buon mercato, ma quella di Sfoglia Rina è veramente unica e merita ogni centesimo speso. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Other Price per person: €30–40
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Bisogna essere preparati a trovare l’orario giusto per non fare tanta fila per non risentire dell’attesa . Il cibo vale la loro fama . Tutto veramente buono, una volta accomodati al tavolo, il servizio è veloce ed ottimo. Non vi é nessuna pressione sull’esigenza di liberare il tavolo e per questo voto 10. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Meal type: Lunch Price per person: €30–40
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Fila chilometrica per poi sentirsi dire che la cucina avrebbe chiuso,ci riproviamo il giorno seguente:fila ancora più lunga. Decidiamo di prendere l'asporto,personale (tranne qualcuna) molto scortese.In tutto ciò la pasta è strepitosa,peccato per il resto! Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €10–20
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