Gli Sfiziosi
-
Ostriche fritte13.0Ostriche fritte in farina di ceci, crema di sedano rapa, acetosella
-
Uovo di montagna9.0Crema di patate, nocciole di Chiavari tostate
-
Glacier 5129.0Passato alla piastra sulla sua pelle, acqua di sedano, gomasio alle alghe, Telephium
La Pasta
-
Trofie al pesto13.0Con patate e fagiolini
-
Tortelli di baccalà mantecato15.0Crema di topinambur, nero di seppia, finto tartufo
-
Gnocchi e cannolicchi14.0Crema di muscoli, zucca violino
-
Variazione di spaghettoni al burro15.0Burro di bufala campana affumicato e mantecato al pompelmo, caviale Baikal, menta pompelmo
-
Camouflage di fregola19.0Bisque di gamberi e cicale di Santa Margherita, capesante, acqua di muscoli, plancton marino, mantecatura al lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I crudi di pesce
-
Crudo di mare35.0
-
Gamberi viola di Santa Margherita (al pezzo)6.0
-
Tonno rosso 'Balfego'19.0Pinoli tostati, acqua di cetriolo
-
Palamita di Camogli13.0Rapa rossa in 4 consistenze
Il Pesce
-
Pescato locale a modo nostro23.0Spuma di topinambur bruciata, emulsioni di spinacini, riso venere, crema di bagna cauda
-
Pescato locale alla ligure23.0Patate, pinoli, olive taggiasche
-
Triglia ripiena19.0Triglia di scoglio ripiena di capesante, cavoli e radici amare di Chiavari
-
Tentacolo di polpo fritto16.0cotto alla piastra poi fritto con pane Panko, crema di avocado, aceto di riso, salicornia
-
Frittura 2.035.0gamberi di Santa Margherita viola e rosa, filetto di triglia di scoglio, ostriche, seppia, capasanta, polpo
-
Il mare al vapore27.0Gamberi di Santa, pescato locale, polpo, triglia di scoglio, mazzancolla, baccalà
La Terra
-
Variazione di vitello tonnato11.0Tra passato e presente
-
I due porcellini19.0Quarto posteriore di Cochinillo di Castiglia e pancetta di maialino tedesco CBT, fichi in osmosi di liquore di fiori di sambuco, riduzione di Rossese Altavia
-
Una sorpresa di quaglia21.0Quaglia disossata ripiena di stoccafisso, spinacini spadellati, salsa di Granaccia Praiè
I Dolci
-
Sacripantina7.0Torta classica genovese con base di pandispagna, crema al burro e crema al cioccolato
-
Panera7.0Semifreddo al caffè
-
Bavarese cioccolato e lamponi7.0
-
Bavarese ai tre cioccolati7.0
-
Bavarese alle castagne con marron glacé7.0
-
Bavarese ai frutti di bosco7.0