Antipasti
-
Uovo della bottega, fonduta leggera di parmigiano e spinacino
-
Flan di asparagi, crema al taleggio e porri croccanti
-
Tiepido di mare
-
Polpo grigliato, crema di latte, patate alle erbette, capperi croccanti e mela
-
Insalatina di sgombro alla brace, yogurt 2 recensioni , arancia e noci
Primi
-
Tagliolini con ragù di faraona in salmì
-
Gnocchi ripieni al gorgonzola, asparagi e mimosa
-
Ravioli ripieni di coniglio, salsa di pomodorini, crumble di pinoli e cialdine
-
Ravioli di ombrina, burrata 11 recensioni , cozze e guanciale
-
Risotto caprino, limone, gamberi e germogli (min 2 pax)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto del re con salsa al vino rosso e patate
-
Guanciola brasata al vino e purè
-
Maialino, duchesse, senape e spinacini
-
Ombrina, vongole e pomodoro
-
Tataki di tonno al sesamo, salsa al miso e carote glassate
Dolci
-
Sfera al cioccolato e nocciola
-
Dolce elisa
-
Tiramisù
-
Gelato - affogato
-
Sorbetto al limone