Cruditè di mare
-
Ostriche spèciale gillardeau “calibro 2”€8,00Origine: francia, bretagna occidentale, marennes-orlèron tipologia: concava gusto: perfetto equilibrio tra dolce e salato
-
Ostriche roumegous “calibro 2”€4,00Origine: francia, bretagna occidentale, marennes-orlèron tipologia: concava gusto: sapore equilibrato e marino
-
Tartare di scampi gr. 80€22,00Tartare di scampi grammi 80
-
Tartare di gamberi viola gr. 80€20,00Tartare di gamberi viola crudi grammi 80
-
Tartare di tonno gr. 80€20,00Tartare di tonno grammi 120
Antipasti di mare
-
Acciughe crude€15,00Ingredienti: alici crude aperte, olio evo, pepe, sale, limone
-
Gamberoni viola o rossi crudi€6,00Ingredienti: gamberoni viola 1° scelta crudi
-
Scampi nostrani crudi€6,00Ingredienti: scampi nostrani crudi
-
Insalata tiepida di mare€16,00Ingredienti: cozze, calamaretti, gambero, vongole veraci, pomodorini, pinoli italiani, olio evo, pepe, sale, limone
-
Caviale di muggine (30 gr.)€15,00Ingredienti: caviale di muggine, burro, crostini di pane
-
Filetto di salmone affumicato€22,00Ingredienti: filetto di salmone affumicato, olio, sale, pepe, limone.
-
cappon magro 85 recensioni€18,00Ingredienti: (tipico piatto freddo genovese) a base di verdure, pesce e galletta di pane, ricoperto da salsa verde al prezzemolo, aglio pinoli, olio evo, capperi e acciuga)
-
king crab 2 recensioni€25,00Ingredienti: king crab, olio, sale, pepe, limone.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Gamberoni mandorlati, in panatura€16,00Ingredienti: gamberoni, panatura, mandorle a scaglie.
-
Cocktail di gamberi€16,00Ingredienti: gamberi, lattuga, salsa rosa
-
Zuppetta cozze e vongole veraci€18,00Ingredienti: cozze, vongole veraci, prezzemolo, aglio, peperoncino, passata di pomodoro.
-
Cozze al verde€14,00Ingredienti: cozze, prezzemolo, aglio, olio evo
-
Insalata russa di mare€15,00Ingredienti: gamberi rossi, moscardini, tonno, patate,uova, carote, piselli,pomodorini, olio evo
-
Acciughe ripiene€18,00Ingredienti: alici aperte, alici tritate, aglio, prezzemolo, maggiorana, mortadella, pane grattugiato, uova.
-
Acciughe impanate e fritte€14,00Ingredienti: alici aperte, pane grattugiato, uova.
-
Bocconcini di baccalà in brandacugiun€14,00Ingredienti: baccalà, patate, pane grattugiato, panna da cucina.
Primi di mare
-
Carbonara di mare€18,00Ingredienti: taglierini bianchi all’uovo sugo: pesce spada affumicato, torlo d’uovo, panna parmigiano.
-
Spaghettini con gamberoni€22,00Ingredienti: spaghettini sugo: gamberoni s. margherita, olio evo, prezzemolo, aglio, poco pomodoro.
-
Taglierini neri al sugo di pesce€15,00Ingredienti: taglierini al nero di seppia. sugo: cozze, vongole veraci, gamberi, moscardini, calamari, pomodoro, olio evo, prezzemolo, aglio, poco peperoncino
-
Paccheri al nero di seppia, allo scoglio€16,00Ingredienti: paccheri artigianali al nero di seppia sugo: cozze, vongole, gamberi, aglio, prezzemolo, poco peperoncino, olio evo, poco pomodoro,
-
Taglierini con vongole veraci e bottarga di carloforte€23,00Ingredienti: taglierini bianchi all’uovo sugo: vongole veraci, bottarga di muggine, olio evo, prezzemolo, aglio
-
Bagnun di acciughe (alici)€18,00Ingredienti: acciughe (alici) aglio, prezzemolo, pomodorini, pinoli, poca salsa di pomodoro, poco peperoncino, crostini.
-
Ravioli artigianali di gamberi con sugo di gamberi€22,00Ingredienti: gamberi rossi, ricotta, uova, parmigiano, aglio, olio evo, prezzemolo. sugo di gamberi: gamberi rossi, aglio, pomodorini, olio evo, prezzemolo, vino bianco.
-
Taglierini con astice fresco€28,00Ingredienti: taglierini bianchi all’uovo sugo: astice fresco, olio evo, prezzemolo, aglio, poco curry
-
Gnocchi gamberi e curry€20,00Ingredienti: gnocchi di patate artigianali, gamberi rossi, curry, aglio, prezzemolo, poco pomodoro, panna.
-
Paccheri al nero di seppia con granchio granciporro€24,00Ingredienti: paccheri artigianali al nero di seppia sugo: granchio granciporro fresco, aglio, prezzemolo, scalogno, poco peperoncino, olio evo, vino bianco, pomodoro, poco curry,
-
Spaghettini con ricci di mare€24,00Ingredienti: spaghettini sugo: ricci di mare, olio evo, prezzemolo, aglio, poco peperoncino
Primi di terra
-
Pansoti casalinghi ripieni di acciughe€20,00Ingredienti: pansoti, acciughe (alici), ricotta sugo: acciughe (alici), olio evo, pomodorini, prezzemolo, aglio
-
Minestrone alla genovese€13,00Ingredienti: (con o senza pasta) verdure di stagione, olio evo. pesto: basilico di prà, pinoli italiani, olio evo, aglio, parmigiano, pecorino sardo
-
“mandilli de saea” al pesto€16,00Ingredienti: mandilli de sea pesto: basilico di prà, pinoli italiani, olio evo, aglio, parmigiano, pecorino sardo
-
Ravioli genovesi artigianali a-o-tòcco€15,00Ingredienti: ravioli ripieni di carne bovina, spinaci, bietole, borraggini, prosciutto, uova, maggiorana, parmigiano. sugo al tòcco: carne bovina, pinoli italiani, olio evo, sedano, carote, cipolle, funghi porcini, vino rosso, pomodoro.
-
Gnocchi artigianali di patate al pesto€16,00Ingredienti: gnocchi di patate artigianali. pesto: basilico di prà, pinoli italiani, olio evo, aglio, parmigiano, pecorino sardo.
-
Pansoti artigianali in salsa di noci€14,00Ingredienti: pansoti ripieni di: spinaci, ricotta, uova, maggiorana, parmigiano. salsa di noci con: noci, maggiorana, panna, parmigiano
-
Taglierini bianchi con funghi porcini€18,00Ingredienti: taglierini bianchi, funghi porcini, aglio, prezzemolo, olio evo.
Secondi di mare
-
Zuppa di pesce€28,00Ingredienti: seppie, calamari, gallinella o morone, triglia, pescatrice, gambero, cozze, vongole, brodetto di pesce casalingo
-
Calamari ripieni€16,00Ingredienti: calamari, piselli, salsa di pomodoro. ripieno: calamari, mortadella, pane, uova, parmigiano, aglio, prezzemolo.
-
Pesce morone alla ligure€25,00Ingredienti: pesce morone, olio evo, olive taggiasche, pomodorini, pinoli italiani, aglio, prezzemolo
-
Scampi all’eretica€32,00Ingredienti: scampi, cognac, curry
-
Filetto di branzino alla ligure€16,00Ingredienti: filetto di branzino, olive taggiasche, pinoli italiani, pomodorini, aglio, prezzemolo.
-
Seppie in zimino€16,00Ingredienti: seppie, bietole, ceci, sedano, carota, cipolla, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino.
-
Stoccafisso accomodato€18,00Ingredienti: stoccafisso, olive taggiasche, pinoli italiani, passata di pomodoro, patate, acciuga salata, aglio, olio evo, prezzemolo.
-
Gamberoni alla griglia€22,00Ingredienti: gamberoni grigliati
-
Gamberoni all’armagnac€24,00Ingredienti: gamberoni, aglio, olio evo, prezzemolo, armagnac
-
Gamberoni alla siciliana€22,00Ingredienti: gamberoni, salsa di pomodoro, aglio, olio evo, peperoncino, prezzemolo, vino bianco.
-
Pesce spada con funghi porcini€23,00Ingredienti: spezzatino di pesce spada, funghi porcini, pinoli italiani, olio evo, aglio, prezzemolo
-
Tonno alla siciliana€19,00Ingredienti: spezzatino di tonno, pomodorini, olive, pinoli italiani, aglio, prezzemolo, peperoncino.
-
Gamberoni sgusciati in guazzetto€18,00Ingredienti: gamberoni, aglio, olio evo, pomodoro, peperoncino, prezzemolo, vino bianco
-
Polpo con patate€22,00Ingredienti: polpo lessato, patate, olive taggiasche, pomodorini, olio evo, aglio, prezzemolo.
-
Pesce spada alla piastra in salsa salmoriglio€20,00Ingredienti: pesce spada, olio evo, limone, sale, pepe, rosmarino.
-
Polpo rosticciato€20,00Ingredienti: polpo lessato e rosticciato, su crema di patate.
-
Fritto misto di pesce€20,00Ingredienti: ciuffi e anelli di calamaro, gamberone, acciughe impanate.
Secondi di terra
-
Tomaxelle al sugo€16,00Ingredienti: carne bovina, mortadella, uova, parmigiano, pomodoro, maggiorana, aglio, pane, latte.
-
Polpette al sugo€13,00Ingredienti: carne bovina, mortadella, uova, parmigiano, pomodoro, maggiorana, aglio, pane, latte.
-
Tartare di fassone€14,00Ingredienti: carne bovina.
-
Vitello tonnato€14,00Ingredienti: carne di vitello. salsa tonnata: acciughe, capperi, tonno, maionese.
-
Lumache alla ligure€23,00Ingredienti: lumache, funghi porcini, pinoli, olio evo, sedano, carote, cipolla, pomodorini, aglio, peperoncino
-
Costine di agnello con funghi porcini€22,00Ingredienti: costine di agnello sardo, funghi porcini, panatura
-
Cervella fritta con funghi porcini€20,00Ingredienti: cervella di vitello con funghi porcini in panatura.
-
Funghi fritti€16,00Ingredienti: funghi porcini, pane grattugiato, uova.
Dessert
-
Crostata di fichi€6,00Ingredienti: pasta frolla, marmellata di fichi, zucchero a velo.
-
Millefoglie alla crema chantilly€8,00Ingredienti: crema chantilly, panna, pasta sfoglia, cannella, cioccolato.
-
tiramisù 26 recensioni€6,00Ingredienti: mascarpone, zucchero, uova, caffè, savoiardi, cacao in polvere.
-
Dolce “furbo”€10,00Ingredienti: crema di latte, panna, aromi naturali, frutti di bosco, meringhette, cialde.
-
Semifreddo al torroncino€6,00Ingredienti: crema al torroncino, latte, torroncino in granella.
-
Semifreddo allo zabaione€6,00Ingredienti: crema allo zabaione, latte, zabaione, cioccolato.
-
Cream caramel con uvetta e pinoli€6,00Ingredienti: panna, latte, zucchero, uova, vaniglia, uvette, pinoli, rum, caramello, zucchero a velo
-
Torta del dria€8,00Ingredienti: pan di spagna, crema chantilly allo zabaione, granella di nocciole, zucchero a velo
-
Monte bianco di castagne€8,00Ingredienti: panna, meringa, crema di marroni, marron glacè, zucchero a velo
-
Sacripantina€8,00Ingredienti: pan di spagna, uova, latte, zucchero, cacao amaro, farina, vanillina, rum, alchermes.