I secondi piatti
-
Carrè d’agnello, salsa al barbera d’asti superiore e tartufo nero, millefoglie di patate€20
-
Galletto “tonchese” cotto morbido come un tonno, giardiniera san marco, filangé di zucchine e crumble di pane al pistacchio€18
-
Pancetta di maialino laccata al miele, albicocca speziata, cipollotto fondente€20
-
Tonno rosso scottato ai semi di papavero, indivia belga brasata e mayonnaise alla curcuma€22
Dessert
-
Cocco “san marco”: cremoso al cocco, cuore tropicale, copertura di fondente caffarel, sorbetto di frutta€12
-
Il torrone morbido ( e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta )€12
-
Tradizionale pesca ripiena amaretto e cioccolato con gelato alla crema€12
-
Latte in piedi vaniglia e caramello, salsa ai frutti rossi, croccante mandorle e noci€12
-
Il tiramisù del san marco, croccante di nocciola e amaretto€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Zuppe e primi piatti di pasta fresca fatta in casa
-
Gnocchi di patata rossa di mombarcaro, salsa basilico, fagiolini verdi, pinoli€16
-
Tortelli di melanzane e ricotta, pomodoro “cuore di bue”, basilico e olive di taggia€16
-
I nostri tajarin “40 tuorli”, al burro di montagna e tartufo nero€18
-
Risotto “carnaroli” riserva gallo all’ alta langa, zucchine, fiori di zucca, basilico, zafferano€16
-
Agnolottini dal “plin” alla monferrina (burro e salvia, ridotto di stufato)€16
Antipasti
-
Degustazione piemonte: coscia di fassona cruda battuta al coltello, roccaverano dop - tradizionale vitello tonnato - peperone al forno ripieno all’astigiana€20
-
Millefoglie di verdure€18
-
Anguilla in agrodolce€22
-
Estate in tavola: giardino di insalatine, fiori, frutta fresca e frutta secca, semi€16