Le degustazione
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Per conoscerci... percorso di cinque portate
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Per conoscerci meglio... percorso di sette portate
Gli antipasti
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Plateau di ostriche e crostacei
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Seppioline alla pescarese
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Tataki di tonno, maionese al dragoncello e cipollotto stufato
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Ricciola in panzanella
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Carpaccio di ombrina, salsa ponzu e alghe
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Alici di lampara e zucchine alla scapece
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Seppia, il suo nero e piselli
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Baccala mantecato, spuma di patate e olive di gaeta
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Bollito di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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Agnolotti al pesto di pra, panocchie e arancia salata
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Fusilloni \"verrigni\", prezzemolo e cannolicchi
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Tagliolini all'uovo, al sugo di crostacei
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Spaghettoni \"mancini\", ricci di mare e finocchietto
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Paccheri freschi, friggitellli, pomodoro confit e gallinella
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Garganelli all'uovo, zafferano, paparazze e dragoncello
Secondi
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Merluzzo alla vignarola
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Ombrina pak choi e ventricina
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Frittura di pesci crostacei e calamari
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Orata in pasta sale (all'etto)
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Scamponi (all'etto)
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Cernia, carciofi e guazzetto di paparazze
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Sogliola e asparagi bianchi