Vino bianco
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Aimè “cascina del colle”Abruzzo \nPecorino superiore
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Collemorino “barba”Abruzzo \nTrebbiano doc
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Don carlino “de fermo”Abruzzo \nPecorino
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Parella “famiglia febo”Abruzzo \nTrebbiano
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Il rolland “famiglia febo”Abruzzo \nPecorino
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Mezzo pieno “az.agr. francesco massetti”Abruzzo \nTrebbiano Igt
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Scìne “agricosimo”Abruzzo \nPinot grigio
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Trebbiano d’abruzzo “rosarubra”Abruzzo
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Q500 passerina “az.agr. colle trotta”Abruzzo
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Il postino “colle florido”Abruzzo \nTrebbiano
Vino rosato
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Hannibal “chiarieri”Abruzzo \nCerasuolo doc
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Cerasuolo d’abruzzo superiore t’ràAbruzzo
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Cerasuolo d’abruzzo “famiglia febo”Abruzzo \nCerasuolo doc
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Fonte cupa “montorsi”Abruzzo \nCerasuolo d’abruzzo doc
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Majolica “podere castorani”Abruzzo \nCerasuolo doc
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Collemorino “barba”Abruzzo \nCerasuolo doc
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Le vigne “faraone”Abruzzo \nCerasuolo doc
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Le vigne “faraone”Abruzzo \nCerasuolo d’abruzzo doc
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Cerasuolo d’abruzzo “torre dei beati”Abruzzo \nDoc
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Cerasuolo d’abruzzo superiore “praesidium”Abruzzo \nCerasuolo doc
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Così è rosato “speranza”Abruzzo
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Q500 cerasuoloAbruzzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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Ravioli alla “bolognese”Ripieni di “concentrato” di bolognese, crema di carote e polvere disidratata di cipolla e sedano
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Risottino al basilico, gambero rosa e gel al limone
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Spaghettone al pomodorino e olive
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Chitarrina all’uovo con ragù e pecorinoLa pasta è prodotta da noi, trafilata al bronzo al momento
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Tubetti, cozze, patate, peperone e katsuobushi
Contorni
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Chips polvere di cipolla e pepe neroDi nostra produzione
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Insalata verde
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Verdura a foglia ripassata
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Chips classicaDi nostra produzione
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Rucoletta e pomodorini
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Patate al forno
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Verdura a foglia bollita
Vino rosso
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Colle morino “barba”Abruzzo \nMontepulciano doc
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VignafrancaAbruzzo \nMontepulciano doc 2018
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Bio zero “cascina del colle”Abruzzo \nBio zero solfiti aggiunti \nMontepulciano doc
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Q500 riserva 2011 “az.agr. colle trotta”Montepulciano 2011\nAbruzzo
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Q500 “Az. Agr. colle trotta”Abruzzo \nMontepulciano
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Montepulciano riserva 2015 “praesidium”Abruzzo \nMontepulciano
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Yang “barba”Abruzzo \nMontepulciano docg
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Mammut “cascina del colle”Abruzzo \nMontepulciano doc
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Montepulciano riserva 2018 “praesidium”Abruzzo
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I vasari “barba”Abruzzo \nMontepulciano doc 2017
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Montepulciano d’abruzzo riserva “praesidium”Abruzzo \n2017\nBiodinamico
Birre
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Grand cru “almond ‘22” 0,75 lAmbrato chiaro\nDubbel
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Sichuan “almond ‘22” 0’33Oro\nIndia pale lager
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Bionda “menabrea”Bionda non filtrata 0,33 l
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Bionda “paulaner”Germania
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Weiss “paulaner”Weiss 0,5 l
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Weiss “paulaner”Germania
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Marechiaro “birra antoniana”Bionda premium 0,75
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Rock’n roll “baladin” 0,75 lAmerican pale ale
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Pink ipa “almond ‘22” 0,75 lAmbrato chiaro\nPale Ale/Ipa
Menù degustazione
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Ciak 2 ( 4 portate )Percorso di degustazione di 4 portate a discrezione dello chef alfonso \nI nostri menù degustazione sono pensati per l’intero tavolo
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Ciak 3 ( 5 portate )Percorso di degustazione a discrezione dello chef alfonso \nI nostri menù degustazione sono pensati per l’intero tavolo
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Ciak 1 (3 portate)Percorso di degustazione di 3 portate a discrezione dello chef alfonso \nI nostri menù degustazione sono pensati per l’intero tavolo
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Ciak 0 ( 2 portate )Percorso di 2 portate a discrezione dello chef alfonso \nI nostri menù degustazione sono pensati per l’intero tavolo
Antipasti
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“Cesar salad” di merluzzo carbonaroMarinato a secco
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Selezione di salumi e formaggi (per 2 persone)
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“Parmigiana di melanzane”Melanzana a vapore, vuotata e ricomposta con provola affumicata, basilico, pomodoro garganico e polvere di cipolla
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Tartare di black angus…Interpretazione a mano libera
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Carpaccio di black angus , rucoletta e cipolla rossa sciroppata“Salatura e stagionatura curata dallo chef alfonso”
Dolci
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TiramisùComposto al momento con il nostro pan di spagna
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Ferrero rocher di semifreddo
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Mousse di ricotta di bufala, crumble di mandorle e cocco e ananas caramellata
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Crostatina con crema chantilly ed albicocche
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Tortino al cioccolato fondente e crema chantilly
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Ovetto a mó di kinder, mousse di cioccolato al latte e riso soffiatoCioccolato artigianale, temperato a mano
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Semifreddo allo yogurt e cioccolato bianco, amarene e liquirizia
Secondi piatti
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Porchettina di pollo, iceberg, cetriolo e distillato di rosmarino
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Filetto di maialino fasciato all’alga nori, salsa di soia, mela verde e zenzero
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Filetto di merluzzo “carbonaro”, datterini e polvere di prezzemolo
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Vitell tonnèBlack angus a bassa temperatura, spuma di salsa tonnata, mayo fatta in casa, katsuobushi e polvere di sedano
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Tagliata di black angus, rucoletta e riduzione di aceto balsamico
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Agnello a bassa temperatura, finocchio, mayo di olive e alici
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Costata angus irlanda “hereford” (per 100g)
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Maialino da latte in crosta, lampone e cipolla rossa sciroppata
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Hamburger di black angus, mayo, cipolla sciroppata e paprika affumicata di nostra produzione
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Entrecôte di black angus
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Polpo in doppia cottura, cipollotto nocerino DOP e mayo di polpo