Rebel

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77 voti
Italiana, alla griglia
Fascia prezzo a persona €24 - €48
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Corso Re Umberto, 34/B
Torino, Piemonte, Italia
Re Umberto (metropolitana di Torino)
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La immagine di interni e cibo da Rebel
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Prenditi un hamburger a Rebel
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Una volta conclusa la passeggiata attorno al Parrocchia San Secondo Martire, visita Rebel. Se ti piace la cucina italiana, viao in questo ristorante. Non c'è niente di meglio che provare il gustoso pesce. Al ristorante Rebel, i clienti possono ordinare un ottimo vino.

Il piacevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo posto offre ai suoi visitatori un veloce servizio. L'atmosfera simpatica fa piacere ai visitatori e attrae altri clienti. Gli utenti di Google hanno dato in questo locale 4.5.

Recensioni dei visitatori su Rebel

/ 52
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Gianni Furno Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza esilarante consigliato da un’amica ci rechiamo in questo ristorante, entriamo alle ore 21:00 e già ci appare il primo segnale. ristorante vuoto.. un solo tavolo occupato con due persone sedutee per esperienza, visto che da 40 anni giro il mondo e tutte le tipologie di ristoranti dalle trattorie agli stellati, mi hanno sempre dato conferme poco piacevoli arriva il cameriere che ci porta i menu, nella carta pochi piatti e una scarsa scelta, ma oltre alla scarsa scelta ci sentiamo rispondere che il piatto di carne non poteva esserci servito in quanto “oggi il cuoco si è recato dal macellaio e non aveva la carne molto bella”, uno di pesce idem e non ricordo la motivazione..ma ci siamo chiestinon vengono i fornitori a portarti la materia prima??? perchè compri da un macellaio che non ha QUEL GIORNO la carne molto bella.un signor ristorante si serve da SIGNORI FORNITORI.direi.e che ogni giorno hanno un’ottima scelta. ordino un polpo arrosto con verdure.mi arriva un passato di verdure con 5 pezzetti di polpo senza gusto e oltretutto coperto dall intenso profumo delle verdure.quindi il soggetto del piatto erano le verdure non il polpo.. ordini poi uno spaghetto aglio olio peperoncino e asticechiedendo la gentilezza di avere, pagando il disturbo qualche grammo in piu di pasta non avendo pranzato.dopo una tiritera sui grammi e il tipo di ristorante che era ..premetto mangio nei migliori e piu cari stellati al mondo, mai avuto problemi simili..per 20/30 gr di pastain piu’, vabbè accordatimi i grammi mi arriva uno spaghetto molto indietro e croccante.direi, mi chiedono come andavano ed ho detto buoni.mi si risponde..”eh il cuoco li cucina da 16 anni ha maturato una grande esperienza su quel piatto” (aglio olio e peper. von astice bollito) vabbe’.inoltre mi si dice che usano un’ottima pasta, la MARTELLO , forse MARTELLI.. ultima nota, richiesta di vino al calice perchè non voglio rischiare la patente.mi arriva un ARNEIS con tappo a vite in metallo e la mescita sara’ stata sui 50 ml..( di regola se ne servono 100) basiti io e la moglie, dopo aver brontolato, probabilmente ci hanno sentiti, sono venuti a farci il rabbocco.abbondante, giustificato da un secondo giro.mai successo roba simile!!!! ultima nota dolente.lo chef cucina senza indossare la “toque blance” e gira per il ristorante nel medesimo stato.( vedi foto sul sito, dove pure durante il COVID cucinava con mascherina abbassata), venendoti a salutare a 30 cm dal viso in modo un po strano..esperienza negativa a 360 gradi, ora capisco perchè ha chiuso il precedente ristorante.. Service: Dine in Price per person: €60–70
Stefano Furlan Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo ristorante di pesce. Pochi piatti ma preparati in maniera impeccabile e con tanta cura dallo chef Nicola Di Tarsia. E' un ristorante dove si deve andare per provare un percorso dove tutti e 4 i sensi sono chiamati a dire la loro e non semplicemente per mangiare. Per quanto riguarda l'udito conviene non farsi troppo distrarre dagli altri commensali mentre si valuta un piatto. Possibilmente il telefonino dimenticatelo a casa. Porzioni in quantità valida ed equilibrata. Piacevolmente sorpreso dal amuse-bouche a base di pollo e con frutti di bosco e salsa agro-dolce. Favolosa. Tra gli antipasti consigliato il polipo affumicato su un letto di patate e verdure solo scottate. Gli spaghetti aglio olio e peperoncino e astice sono un gran classico. Leggermente deluso dal dolce, troppo impegnativo. Avrei dovuto non prenderlo sapendo che poi avrebbero portato la loro piccola pasticceria che è veramente notevole. Il responsabile di sala è molto valido anche se tende a inebriarti di parole e talvolta si fa fatica a seguirlo. Consigliate le sedie anziché la panchetta, troppo verticale e un poco scomoda. Sconsigliato se un commensale non mangia pesce, i piatti non a base di pesce sono pochi e un poco impegnativi (il piccione non è "forse" tra i piatti preferiti dai piemontesi). Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Emanuele (The Coach) Richiedere la rimozione di informazioni
Locale molto raffinato che offre esperienze culinarie di alto livello
Italiana, alla griglia
Fascia prezzo a persona €24 - €48
Rebel sulla mappa
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Corso Re Umberto, 34/B
Torino, Piemonte, Italia
Re Umberto (metropolitana di Torino)
Indirizzo
Re Umberto (metropolitana di Torino)
Corso Re Umberto, 34/B, Torino, Piemonte, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto
Instagram
@rebel_ristorante

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