Puoi andare in questo ristorante dopo aver visto il Necropoli di Tuvixeddu. Se apprezzi la cucina italiana e mediterranea prova anche questo ristorante. Non c'è dubbio che apprezzerai gli esotici salmone, fritto misto e gnocchi proposti. Proporre ottimo yogurt è la principale caratteristica del ristorante QuantoBasta. I deliziosi vino della casa, cordiale o amaro renderanno il tuo pasto ancora migliore e vorrai certamente tornare.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero simpatico. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. I prezzi di questo posto ambiscono a essere popolari. Vieni qui se cerchi un'atmosfera gradevole. Su Google QuantoBasta i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.4.
Ogni volta che andiamo non ne usciamo mai delusi. Oltre al locale accogliente, elegante e, cosa non da poco, con la giusta climatizzazione,
Patrizia (Chef) e Anna non si smentiscono mai. Qualità e freschezza in piatti impeccabili si fanno sentire. Abbiamo gradito l'idea dei dessert fatti in casa, che prima mancavano. Un'ottima cheesecake e un altrettanto cremosissimo tiramisù fatti dalla meravigliosa Sara (staff di sala) non dovrebbero più mancare. Una menzione speciale va, a proposito, al personale di sala. La professionalità e le attenzioni di Sara e Massimo sono fondamentali e sono sicuramente la carta vincente di questo buon ristorante. Siamo sicuri, per esperienza, che se lo staff non è in sintonia e, soprattutto, chi ha il rapporto diretto con il cliente non è cordiale, professionale, attento e "generoso ", anche il miglior ristorante del mondo....Si mangia e si sta bene in tanti posti, chi fa la differenza sono sempre le persone.