Antipasti
-
Astice gratinato con pane profumato e granella di pistacchio
-
Insalatina Di carciofi e gamberi al lime -2
-
Tentacoli di polpo su crema di ceci e stracciatella pugliese 1-4-7
-
Sashimi di tonno rosso e pesce spada -4
-
Cocottina di fave e cicoria con crostone di pane profumato -1
-
Veli Di Prosciutto Crudo Con nodini pugliesi -7
-
Capocollo Di Martina Franca,burrata pugliese e pane di Altamura -1-7
Primi Piatti
-
Troccoli all'astice -1-2
-
Pacchero con gambero rosso -1-2
-
Orecchiette con cime di rapa e acciuga -1-4
-
Scialatielli con vongole veraci su crema di fave -14
-
Scrigno ripieno di burrata con cardoncelli e vellutata di rucola -1-7
-
Gnocchi di patata viola con straccetti di scottona su letto di fonduta di caciocavallo -1-7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Darna di ombrina con patate e olive baresane -4
-
Tagliata Di Tonno Rosso Al Coriandolo -4
-
Pescato del giorno al kg. -4
-
Frittura Mista Con Paranza Locale -4-5
-
Tagliata di manzo -10
-
Filetto Di Manzo San Sebastian -p
-
Petto Di Pollo Alla Griglia
Contorni
-
Assortimento Di Insalate
Dolci
-
Ventaglio Di Frutta Fresca
-
Semifreddo Al Cioccolato 3-7-8
-
Cheesecake 3-7-8
-
Semifreddo Ai Sette Veli 3-7-8