Antipasti
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Astice gratinato con pane profumato e granella di pistacchio32
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Insalatina Di carciofi e gamberi al lime -216
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Tentacoli di polpo su crema di ceci e stracciatella pugliese 1-4-718
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Sashimi di tonno rosso e pesce spada -420
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Cocottina di fave e cicoria con crostone di pane profumato -116
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Veli Di Prosciutto Crudo Con nodini pugliesi -716
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Capocollo Di Martina Franca,burrata pugliese e pane di Altamura -1-716
Primi Piatti
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Troccoli all'astice -1-225
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Pacchero con gambero rosso -1-218
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Orecchiette con cime di rapa e acciuga -1-416
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Scialatielli con vongole veraci su crema di fave -1418
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Scrigno ripieno di burrata con cardoncelli e vellutata di rucola -1-718
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Gnocchi di patata viola con straccetti di scottona su letto di fonduta di caciocavallo -1-715
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Secondi Piatti
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Darna di ombrina con patate e olive baresane -420
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Tagliata Di Tonno Rosso Al Coriandolo -422
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Pescato del giorno al kg. -47
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Frittura Mista Con Paranza Locale -4-522
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Tagliata di manzo -1020
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Filetto Di Manzo San Sebastian -p22
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Petto Di Pollo Alla Griglia14
Contorni
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Assortimento Di Insalate6
Dolci
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Ventaglio Di Frutta Fresca8
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Semifreddo Al Cioccolato 3-7-88
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Cheesecake 3-7-88
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Semifreddo Ai Sette Veli 3-7-88