Locale suggerito da amico... Location piccola ma accogliente, personale attento e disponibile. Vasta varietà di pizze. Impasto buono e leggero. Buona anche la farinata
Sveglia alle 6:30,viaggio da Novara fino a un paesino nei pressi di Torino per varie faccende.
Il pomeriggio lo abbiamo passato visitando la città.
12 ore dopo la partenza, tra stanchezza, nervosismo per il traffico e balle varie, decidiamo di mangiare un boccone. Chi mi conosca sa quanto poco simpatico io diventi quando ho fame.
Tutta questa prefazione, di cui temo vi importi poco tra le altre cose, solo per dirvi che le mie aspettative per la cena erano alte.
E sono state pienamente soddisfatte.
Il locale rimane vicino alla stazione in centro , ma offre parecchi posti auto in zona.
La facciata risalta molto rispetto agli altri locali in zona, lo "stacco" rimane gradevole alla vista.
L'arredamento non lo definirei proprio sobrio, ma personalmente l'ho apprezzato molto (anche se non ho capito a cosa serva la maschera di Zorro e il frustino appesi alla parete, magari i gestori si stanno preparando per il Lucca comics bho)
Spendo poche parole sul menù.
A mani basse, la pizza migliore che io abbia mai mangiato in Piemonte.
Tantissime varietà di impasto, dalle più classiche alle più particolari. Ho provato quello ai semi di Chia ed è sublime, ad ogni morso cambia il gusto ed è croccantissimo.
Ah, e se vi dicono che la pizza è sottile, è sottile davvero. Chi invece la preferisce alta, no problem, fanno anche quella!
Ho deciso di provare anche la farinata cotto e fontina. Ho vissuto qualche anno in Liguria, non mi reputo un luminare, però ho avuto modo di assaggiarne qualcheduna. Sono rimasto sorpreso, reggono tranquillamente il confronto delle focaccerie genovesi.
Non mi dilungo sulla carta dei vini, sono un ignorante in materia. Ho notato che hanno parecchi tipi di birra, però.
I gestori, Gaetano e Stefano, sono delle persone fantastiche. Simpaticissimi, cordiali e molto alla mano.
Il conto, a mio parere, l'ho trovato adeguato.
Uniche due note di demeriro:
1)la vetrofania della ragazza che mangia la pizza in vetrina ha fatto arrabbiare il mio cane.
2) Stefano, il cameriere, è uno stronzo di prima categoria (no, non è vero, ma l'ho sentito parlare con altri clienti mentre chiedeva loro di parlare male del cameriere sulla recensione)
In conclusione... Doveste passare in zona, se cercate un ambiente informale dove trascorrere un (ottimo) pasto in compagnia e farvi quattro risate, Pizzeria 150 è il posto perfetto.
Il pomeriggio lo abbiamo passato visitando la città.
12 ore dopo la partenza, tra stanchezza, nervosismo per il traffico e balle varie, decidiamo di mangiare un boccone. Chi mi conosca sa quanto poco simpatico io diventi quando ho fame.
Tutta questa prefazione, di cui temo vi importi poco tra le altre cose, solo per dirvi che le mie aspettative per la cena erano alte.
E sono state pienamente soddisfatte.
Il locale rimane vicino alla stazione in centro , ma offre parecchi posti auto in zona.
La facciata risalta molto rispetto agli altri locali in zona, lo "stacco" rimane gradevole alla vista.
L'arredamento non lo definirei proprio sobrio, ma personalmente l'ho apprezzato molto (anche se non ho capito a cosa serva la maschera di Zorro e il frustino appesi alla parete, magari i gestori si stanno preparando per il Lucca comics bho)
Spendo poche parole sul menù.
A mani basse, la pizza migliore che io abbia mai mangiato in Piemonte.
Tantissime varietà di impasto, dalle più classiche alle più particolari. Ho provato quello ai semi di Chia ed è sublime, ad ogni morso cambia il gusto ed è croccantissimo.
Ah, e se vi dicono che la pizza è sottile, è sottile davvero. Chi invece la preferisce alta, no problem, fanno anche quella!
Ho deciso di provare anche la farinata cotto e fontina. Ho vissuto qualche anno in Liguria, non mi reputo un luminare, però ho avuto modo di assaggiarne qualcheduna. Sono rimasto sorpreso, reggono tranquillamente il confronto delle focaccerie genovesi.
Non mi dilungo sulla carta dei vini, sono un ignorante in materia. Ho notato che hanno parecchi tipi di birra, però.
I gestori, Gaetano e Stefano, sono delle persone fantastiche. Simpaticissimi, cordiali e molto alla mano.
Il conto, a mio parere, l'ho trovato adeguato.
Uniche due note di demeriro:
1)la vetrofania della ragazza che mangia la pizza in vetrina ha fatto arrabbiare il mio cane.
2) Stefano, il cameriere, è uno stronzo di prima categoria (no, non è vero, ma l'ho sentito parlare con altri clienti mentre chiedeva loro di parlare male del cameriere sulla recensione)
In conclusione... Doveste passare in zona, se cercate un ambiente informale dove trascorrere un (ottimo) pasto in compagnia e farvi quattro risate, Pizzeria 150 è il posto perfetto.