Tradizioni marinare
-
Sgombro scapeciatoSgombro, marinatura scapce, chtney di sedano
-
Polpo e patatepolpo in pignata e patata piastrata
-
BurrataBurrata pomodoro giallo cipolla bruciata, polvere di celline
-
Insalata di marePolpo, calamari, cozze, gambero rosa sedano, carote, limone
-
Cozze alla marinaraCozze al sugo rustico capperi e olive
Primo di casa
-
Raviolo apertoCrema di melanzane e datterino giallo pescato del giorno bisque e basilico
-
Linguina e vongoleLuinguina vongole e rape
-
OrecchietteCozze, rucola, pecorino, fondo bruno di cozze
-
MarineroAglio, olio, peperoncino calamaretti, cozze, gambero viola crudo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolce
-
Lingottino dell osteSemifreddo mandorla caffè e fichi
-
Limone e liquiriziaCremoso al limone crema di limoncello e liquirizia
Ancora un secondo
-
Pescatrice al guazzetto biancoPorro, caroselle, capperi, origano, cipolla, rosmarino
-
FritturaCalamaretti, gamberi rosa
-
PolpoPolpo CBT scottato, purea di fave, cicoria ripassata
Contorni dintorni
-
InsalataInsalata mista e coulis di pomodoro
-
Fave e cicoriePurea di fave e cicorie ripassate in padella
-
PatatePatatine novelle alle erbette
Bancarella dei crudi
-
Gambero
-
Ostrica
-
Scampo
-
Nassa piccola2 scampi, 4 gamberi, 2 ostriche
-
Tartare di tonno
-
Nassa grande4 scampi, 6 gamberi, 4 ostriche
-
Tagliatella di seppia