Menu delle feste
-
La nostra selezione di pesce crudoTre carpacci, 2 tartare, tagliatella di seppia, 1 special, 1 acciuga marinata, 1 sgombro, 1 scampo, 1 sparnocchio
-
Tartare misteTonno, salmone, dentice
-
Tartare di ricciolaCon insalatina di finocchio e melograno
-
Carpaccio di gambero rossoCon fiocchi di burrata, nocciole tostate e cipolla in agrodolce
-
Carpaccio di salmone scozzese affumicatoCon riccioli di burro e crostini di pane
-
Scampi crudi5 pezzi
-
Tartare di tonnoCon olio e limone
-
Gillardeaux
-
Spéciale de claire
-
Spéciale lambert
-
Grassostrea
-
Insalata di mare
-
Insalata di baccalàCon fagioli, patate, cipolla, pomodoro
-
Insalata di seppieCon ceci, patate, verdure
-
Arancino di polpo
-
Baccalà marinatoBianco/livornese
-
Baccalà in agrodolce
-
Cozze ripiene
-
“roast-beef” di tonno
-
Acciughe ripieneCon crema di zucchine
-
Calamari ripieni di crostaceiCon salsa alla pizzaiola
-
Ravioli ripieni di cacciucco
-
Straccetti
-
Tagliatelle
-
Tagliolino
-
Gnocchi di patate
-
Scoglio
-
Frutti di mareSgusciati
-
Trabaccolara
-
ScampiPanna e pomodoro
-
AsticePomodoro fresco
-
Gambero in pasta kataifiCon salasa tartara
-
Sgombro marinatoCon finocchio e arancio vivo
-
Saccottino di pesce spada
-
Canapè di salmone marinato al caffè
-
Crostino di burro e alici del cantabrico
-
Tataki di tonnoCon cipolla caramellata
-
Cubo di maisCon lardo e pesto mediterraneo
-
Calamari ripieni di crostaceiPatate, verdure, burrata, salsa di cacciucco
-
Filetti di triglie di scoglioFarcite con orata, verza, ricotta su crema di zucca
-
Involtini di sogliola farcitiCon carciofi e branzino su crema di patate al limone
-
Sparnocchi in crosta di grissinoCon insalatina di puntarelle, verdure in agrodolce su crema di finocchi
-
Baccalà mantecatoCon soffice di patate, pesto di pomodoro secco, olive, capperi, prezzemolo e arancio
-
Lasagna di pesce alla sicilianaPesce spada
-
Crespelle di bietola ripiena di polpo
-
Risotto con scampi, champagne e lime
-
Branzino ripieno di gamberiVerdure su salsa di topinambur
-
La nostra catalana di crostaceiAstice, scampi, soparnocchi, cicale
-
Baccalà alla grigliaCon intingolo di patate, carciofi, maggiorana
-
Cacciucco
-
Crostatina con crema chantillyFrutta di stagione
-
Tiramisù al pandoro
-
Cremoso alla nocciolaCon crumble al cacao e nocciole caramellate
-
Dolce “baracca”
-
Il nostro strüdel di meleCon salsa alla vaniglia
-
CraquelinAl pistacchio e lamponi
-
Frutta fresca
-
Ananas fresco
-
GelatiCrema / nocciola / cioccolato
-
SorbettiLimone / mela / frutti di bosco
-
Sgroppino
-
Cantucci, frollini al cocco, cookies
-
Caffè con biscotti
-
Cantuccini e calice di vin santo