Antipasti, crudi, insalate e salumi
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La vaporata di mareCon verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio della fattoria vaiani
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Triglia croccanteCon sedano rapa, olive e salsa alla livornese
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Polpo al tegameCarciofi e salsa alla ‘luciana’
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ZuppettaDi frutti di mare con guscio
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Calamaretti nostraliIn guazzetto di salvia e limone
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Pepata di cozze
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Misto di pesceCrostacei e molluschi
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Tartare di tonnoCon mela e ginger
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Tartare di salmoneFinocchio e melograno
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Tartare misteSelezione dell'osteria
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Carpaccio di branzinoLeggermente affumicato, insalata di mizuna, cachi, sedano rapa e alloro
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Le ostricheDi portovenere, gillardeau, san michele
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MisticanzaCon pere, noci, pecorino toscano e riduzione di aceto balsamico
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‘san quirico’Dalla campagna lucchese al mare
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Burrata puglieseCon rucola, pomodori pachino e colatura di alici
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Prosciutto di parma“riserva 30 mesi” al coltello
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Lardo di colonnata i.g.p.Con bruschetta all’olio extravergine di oliva e pomodoro fresco
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Selezione completaDi salumi con giardiniera di verdure della fattoria vaiani
La pizzeria
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Margherita
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Napoli
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BiancaCon carciofi e lardo
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RossaCon bagna verde ai frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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Spaghetti alle arselle
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Agnolotti ripieniDi razza in guazzetto di calamari, bottarga di tonno di favignana
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Gli gnocchetti di patate‘dell’osteria’ agli scampi
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Tagliatelle paglia e fienoCon salsa di pomodoro ‘san quirico’
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Risotto ai crostaceiAgrumi e rosmarino
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Risotto alla zuccaE fonduta di taleggio
I secondi
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Tagliata di tonnoAlle erbette con zuppetta di legumi in zimino
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La zuppa di pesceDell’osteria (guazzetto saporito di pesce ‘povero’ sfilettato, crostacei e molluschi)
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Baccalà grigliatoCon patate e cavolo verza alla brace
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Frittura del tirreno
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Frittura senza spineCalamari, gamberi e verdure
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Branzino cotto nel fornoA legna sotto sale, con patate, verdure e maionese all’olio della fattoria vaiani
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La grigliata mistaCon verdure grigliate
Il pescato locale
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Nel forno con patatePomodori e zucchine
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In guazzettoAlla vernaccia con patate, verdure di stagione, pomodori, capperi e olive
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Alla grigliaCon verdure grigliate
Il forno a legna
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Controfiletto di manzoCon patatone ‘al parmigiano’ e salsa al pepe
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Fiorentina (min. 1,2 kg)
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Guancia di manzoBrasata al vino rosso con polenta
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Galletto alla grigliaCon patate arrosto e salsa alla diavola
I dolci
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Flan fondenteCon cuore di cioccolato e spuma al bailey
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Tarte tatinDi mele con salsa al calvados
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Osteria nel bosco
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Ricotta, pere e cioccolato
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I nostri gelati e sorbetti