Panciallegra

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €37 - €94
Panciallegra sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Francesco Fracanzano, 9b
Napoli, Campania, Italia
Quattro Giornate
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Cibo al Panciallegra
Platti al Panciallegra
Cibo al Panciallegra
Platti al Panciallegra
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Dopo aver visto lo Stadio Arturo Collana, potrebbe essere una bella idea andare in questo ristorante. Il menu propone autentici piatti della cucina italiana e mediterranea al ristorante Panciallegra. Questo ristorante ti propone degli ineguagliabili tonno, carpaccio e risotto. Sarebbe interessante goderti gli ottimi cordiale o prosecco.

L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. Potrai apprezzare i prezzi abbordabili. Puoi aspettarti an atmosferaattraente in questo locale. Panciallegra ha raggiunto 4.7 nel sistema di rating di Google.

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Opinioni dei clienti di Panciallegra

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Monica Martone Richiedere la rimozione di informazioni
Ormai è diventato il nostro posto di fiducia quando vogliamo mangiare in maniera ottima. Ingredienti di prima qualità, piatti originali (non sempre la solita solfa) che mantengono però viva la tradizione napoletana ma con un tocco di novità. Tutto eccellente, dall’antipasto al dolce. Ugo ottimo padrone di casa! Provare per credere..non rimarrete delusi Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Stefania Serino Richiedere la rimozione di informazioni
Locale graziosissimo, intimo e curato nei minimi dettagli. Personale di sala accogliente e premuroso. Menù un po' ristretto e prezzi abbastanza alti. Ma tutto quello assaggiato era ottimo, perfino il pane sicuramente artigianale. Fritto all'italiana un po' anonimo. Ottimi i ravioli con melanzane e guazzetto di mare. Molto buona anche la crema al limone e frutti rossi con crumble di frolla. Complimenti per la qualità e la presentazione dei piatti
Gianmarco Formisano Richiedere la rimozione di informazioni
Location and very well-kept environment in Panciallegra in Via Fracanzano, right in the heart of Vomero. Aperitif offered by the chef based on a sweet artisan bun with seared tuna, broccoli and vegetable mayonnaise. Compact menu, a choice that I find widely acceptable, considering that - even the bread - is made by the chef every day. So politics is about "little but good". More than “little but good”, “little but excellent”. Seafood appetizer based on calamari and prawns in tempura with hints of very pleasant and light vegetable mayonnaise. The two first courses were portioned correctly: the ravioli had been prepared that same morning for lunch service; delicious, spectacular note of sweetness given by the cherry tomato, calloused consistency much appreciated. The same goes for the pastiera semifreddo: a decidedly innovative proposal, while remaining simple. The mold and setting is gourmet; I personally found the quality-price ratio honest and fair. Quality always comes at a price, otherwise it is disguised very subtly and incorrectly. Ugo excellent host. See you soon! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €37 - €94
Panciallegra sulla mappa
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Via Francesco Fracanzano, 9b
Napoli, Campania, Italia
Quattro Giornate
Indirizzo
Quattro Giornate
Via Francesco Fracanzano, 9b, Napoli, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio

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