I clienti riservano un tavolo per i piatti gustosi di qui godendosi la vista del Piazza dei Martiri. La cucina italiana e mediterranea offrono piatti saporiti in questo ristorante. Capitolo Tre ha raggiunto 4.6 nel sistema di rating di Google.
Tra coccole e delizie Siamo venuti a Napoli per una vacanza di quattro giorni e avevamo voglia di provare un posto che potesse conciliare la cultura napoletana con qualcosa di più ricercato. Colpiti dalle foto dei piatti e della location decidiamo di prenotare per una cena sul tardi. Una volta arrivati veniamo accolti da Ugo, cameriere di rara cordialità e competenza. Veniamo accompagnati al nostro tavolo, il posto si presenta moderno e curato in ogni singolo dettaglio. Ci hanno portato un entrèe di benvenuto e abbiamo proseguito con l’ordinazione, consigliati da Ugo che ci ha coccolato dall’inizio alla fine. Abbiamo preso due antipasti e due primi di pesce, fresco e saporito, e un bianco tipico campano, il tutto accompagnato da dell’ottimo pane di loro produzione. Siamo rimasti entusiasti del cibo e della location, ma la vera chicca è stata il servizio, cordiale e attento, che ci ha fatto sentire come se fossimo a casa. Senza dubbio posto di riferimento per chi si dovesse trovare a Napoli. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Racconti di sapori di emozioni e di magia!La location è molto bella dai colori caldi ed accostamenti elegantemente studiati, curata nei minimi particolari gli insoliti tendaggi a righe danno l idea di un giardino d inverno che chic! Della location, ho riscontrato un’unica pecca :un cattivo odore di umido che si avverte entrando spero lo risolvano presto!Anche i bagni sono arredati in modo divertente con un insolito LIPSTIC MIRROR Il menu propone volutamente pochi piatti ma ben studiati e spiegati in modo dettagliato dagli addetti al servizio che si prendono cura degli ospiti in modo eccellente.Superlativo il carciofo arrostito il migliore che abbia mai mangiato.Eccellente la tartare di salmone affumicato e il trancio di ricciola con capperi olive sl profumo di mandorle la spruzzata di aroma di mandorle avviene utilizzando uno spruzzino simile a quello del profumo anni 30 scenografico il servizio ed eccellente il sapore. Un fantastico Riesling Jermann freddissimo ha accompagnato il tutto. Per finite la mousse al cioccolato e caramello salato mi ha mandato letteralmente in estasiChe dire sono felice di scoprire sempre nuove emozioni e di raccontarle attraverso i piatti e i luoghi speciali che visito! Capitolo tre ne ha suscitate tante. Meal type: Dinner Price per person: €80–90
Posto perfetto sia per una cena intima che con amici/colleghi. Location molto curata e personale preparatissimo. Apprezzatissima la spiegazione di ogni preparazione e abbinamento. Buonissimo il pacchero con l’astice e l’anatra, dolce superlativo. Se si cerca l’affetto e l’accoglienza tipica di Napoli, siete nel posto giusto. Prezzi assolutamente onesti per la qualità del cibo. Torneremo sicuramente Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5