Antipasti
-
Uovo pochè su letto di asparagi saltati al burro e tartufo nero lucano€20
-
Tartare di gamberi con stracciatella, confettura di fichi e ananas€24
-
Tartare di ricciola su mirepoix di mango con stracciatella e confettura di fichi€24
-
Tartare di tonno su alzatina di kiwi con confettura di fichi€24
-
Tortino di patate e funghi cardoncelli su crema di caprino€16
-
Puré di fave e cicoria con polvere di peperone crusco e cipolla dorata€16
-
Peperoni cruschi di senise con miele di acacia€16
Primi
-
Risotto ai frutti di mare€24
-
Ravioli di bufala su fonduta di caprino e tartufo nero lucano€24
-
Calamarata all’astice su passatina di ceci neri di pomarico€30
-
Orecchiette di grano arso alla crema di pistacchio di stigliano con rana pescatrice€24
-
Cavatelli con funghi cardoncelli dell’alta murgia e salsiccia pezzente materana€20
-
Orecchiette con vellutata di cime di rape, crema di acciughe, pane bruschettato e stracciatella€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di spigola con salsa leggera al limone e mandorle tostate€26
-
Filetto di maialino nero lucano su alzatina di cicorielle e salsa alle noci€24
-
Agnello delle dolomiti lucane alla griglia€26
-
Delizie di baccalà in tempura su crema di fave e cipolla dorata€24
-
Tentacoli di polpo grigliato su purea di patate al limone e cipolla caramellata€25
-
Tagliata di vitello con fichi caramellati e salsa demi-glace€28
Contorni
-
Spinaci al burro con lamelle di mandorle tostate€8
-
Insalata mista€7
-
Insalata di pomodori con cipolla€7
-
Patate al rosmarino€8
Dolci
-
Servizio coperto€4
-
Delizia al limone e fragola€8
-
Gelato€7
-
Tortino ricotta e noci€8
-
Su richiesta prodotti senza glutine€8
-
Tiramisù€8
-
Cuore dei sassi€8