Antipasti
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Degustazione con crudo di mare e crostacei (min 2 persone)32
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Uovo a bassa temperatura, funghi porcini e tartufo, pane di matera e cappuccino di patata20
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Purea di cicerchia ed erbe campestri, crudo di gambero e mela al ginger24
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“zuppetta d’inverno”25
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Trippa fritta, cipolla affumicata, pomodoro e alloro19
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Pancetta di maialino, salsa al pomodoro bruciato, patata al camino e rosmarino21
Primi
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Calzoncello dolce ricotta e limone, cime di rapa, crema al peperone crusco e pecorino21
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Linguina con archetto, alghe marine, crudo di ostrica e “mddca sfritt”27
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Tubetto, tartare di scorfano, topinambur e la sua buccia23
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Pappardelle al ragù bianco di lepre, lampascioni croccanti e umami di pomodoro26
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Orecchiette di grano arso, carne al sugo, nocciole e rafano22
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Secondi
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Pescato del giorno, sponsale grigliato, cavolo rosso e lampone25
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Seppie fritte sporche con il nero, teste di morto (kohlrabi) e bergamotto23
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Guanciotta di maiale brasata a bassa temperature, patata affumicata, erbe selvatiche e pinoli26
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Petto d’anatra, zucca in scapece, carota al caffè e frutti rossi27
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“la cipolla che si credeva una mela”18
Menù degustazione - “ù puglies” (€85)
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“zuppetta d’inverno”
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Purea di cicerchia ed erbe campestri, crudo di gambero e mela al ginger
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Tubetto, tartare di scorfano, topinambur e la sua buccia
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Seppie fritte sporche con il nero, teste di morto (kohlrabi) e bergamotto
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Cioccolato e passione