Antipasti
-
Degustazione Con Crudo Di Mare E Crostacei (Min 2 Persone)32
-
Uovo A Bassa Temperatura, Funghi Porcini E Tartufo, Pane Di Matera E Cappuccino Di Patata20
-
Purea Di Cicerchia Ed Erbe Campestri, Crudo Di Gambero E Mela Al Ginger24
-
“Zuppetta D’Inverno”25
-
Trippa Fritta, Cipolla Affumicata, Pomodoro E Alloro19
-
Pancetta Di Maialino, Salsa Al Pomodoro Bruciato, Patata Al Camino E Rosmarino21
Primi
-
Calzoncello Dolce Ricotta E Limone, Cime Di Rapa, Crema Al Peperone Crusco E Pecorino21
-
Linguina Con Archetto, Alghe Marine, Crudo Di Ostrica E “Mddca Sfritt”27
-
Tubetto, Tartare Di Scorfano, Topinambur E La Sua Buccia23
-
Pappardelle Al Ragù Bianco Di Lepre, Lampascioni Croccanti E Umami Di Pomodoro26
-
Orecchiette Di Grano Arso, Carne Al Sugo, Nocciole E Rafano22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pescato Del Giorno, Sponsale Grigliato, Cavolo Rosso E Lampone25
-
Seppie Fritte Sporche Con Il Nero, Teste Di Morto (Kohlrabi) E Bergamotto23
-
Guanciotta Di Maiale Brasata A Bassa Temperature, Patata Affumicata, Erbe Selvatiche E Pinoli26
-
Petto D’Anatra, Zucca In Scapece, Carota Al Caffè E Frutti Rossi27
-
“La Cipolla Che Si Credeva Una Mela”18
Menù Degustazione - “Ù Puglies” (€85)
-
“Zuppetta D’Inverno”
-
Purea Di Cicerchia Ed Erbe Campestri, Crudo Di Gambero E Mela Al Ginger
-
Tubetto, Tartare Di Scorfano, Topinambur E La Sua Buccia
-
Seppie Fritte Sporche Con Il Nero, Teste Di Morto (Kohlrabi) E Bergamotto
-
Cioccolato E Passione