Primi
-
Tortelli con pescato e salsa alle rape€20
-
Fusillo paesano al ragù della domenica€16
-
Tubettone patate e baccalà e il suo guazzetto€18
-
Risotto acquerello, zafferano e moscato del pollino,e caprino (min. 2 pax)€20
-
Spaghettone colatura di alici e limone€18
Menù degustazione piatti tipici
-
Menù degustazione piatti tipici (4 portate imposto all’intero tavolo)€40
Antipasti
-
Vitellino tonnato e polvere di capperi€15
-
Fagiolata e ‘pezzente '€15
-
Provola affumicata alla piastra e julienne di salmone€16
-
Cicoriette, fave e mollica fritta al crusco€15
-
Capasanta, melanzana affumicata e sabbia nera€16
Secondi
-
Entrecòte di angus e porcini del pollino€25
-
Polpo, vellutata di fave e limone€25
-
Spezzatino di podolica e purè di patate silane e tartufo€24
-
Filettone di baccalà, nero di seppia, rucola€25
-
Filetto di maialino salsa all'aglianico e cicoriette saltate€20
Contorni
-
Verdure cotte€8
-
Verdure grigliate€8
-
Insalata mista€8
-
Patate al forno, pepe e rosmarino€8