Osteria della Pasta e Fagioli

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
2920 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
Osteria della Pasta e Fagioli sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giulio e Corrado Venini, 54
Milano, Lombardia, Italia
Pasteur (metropolitana di Milano)
Aggiungi una foto
307 foto
Video di Osteria della Pasta e Fagioli
Cibo al Osteria della Pasta e Fagioli
Prova un drink dal menu
Immagine di Osteria della Pasta e Fagioli
Ecco un'immagine di Osteria della Pasta e Fagioli
Immagine di Osteria della Pasta e Fagioli
Ecco un'immagine di Osteria della Pasta e Fagioli
Guarda questa foto di Osteria della Pasta e Fagioli
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Ti verrà servita cucina italianain questo ristorante. Se vai al ristorante Osteria della Pasta e Fagioli, assaggia gli ineguagliabili coda di rospo, aglio e kacamak. Potrai assaggiare dell'ottimo tiramisù. Sarebbe non male goderti i deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco. Una serie di fantastico caffè è proposta agli ospiti.

A giudicare dalle recensioni degli ospiti il personale è piuttosto attento in questo locale. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie allo spettacolare servizio. Questo posto propone prezzi ragionevoli per pasti deliziosi. Un'atmosfera attraente qui la trovi. Questo ristorante è classificato 4.2 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di Osteria della Pasta e Fagioli

/ 521
Aggiungi la tua opinione
F
Richiedere la rimozione di informazioni
L'Osteria della Pasta e Fagioli è il racconto della Puglia, dei suoi sapori, dei suoi profumi; quelli dei sughi al pomodoro e delle cime di rapa che sfrigolano in padella con aglio e peperoncino per poi abbracciarsi alle orecchiette e divenire il piatto simbolo di questa cucina. La classica vecchia trattoria ferma al 1974 anno di inaugurazione, dallo stile informale, che conserva le atmosfere accogliente e calde di tempi passati. Si può iniziare con l’ampio antipasto al buffet, per proseguire con il ricco menù, con la classica tiella di riso, patate e cozze, alle orecchiette con le cime o il sugo di carne di cavallo, fino alle carni, dalle mitiche braciole al sugo alle salsicce di Puglia cotte su brace.
Jelly Blu Richiedere la rimozione di informazioni
Una delle poche e vere osterie storiche pugliesi a Milano. Anche con il cambio di gestione, la prima e storica rimarrà ineguagliabile, il cibo è rimasto come ai vecchi tempi. Antipasti, primi e secondi sempre buoni e i piatti forti di Tiella e Timballo hanno il sapore di quelli preparati della mitica nonna che stava in cucina. Siete una certezza! Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Fave E Cicoria, Pasta Al Forno, Buffet Pugliese, Caciocavallo Scamorza Soft Smoked Cheese, Taiedda Riso Patate E Cozze
Marina Mariani Richiedere la rimozione di informazioni
Consigliato il purè di fave e gli antipasti Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
Osteria della Pasta e Fagioli sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giulio e Corrado Venini, 54
Milano, Lombardia, Italia
Pasteur (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Pasteur (metropolitana di Milano)
Via Giulio e Corrado Venini, 54, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle TV

Piatti deliziosi a Milano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Milano

Aggiornato il: