Antipasti
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Su talleri mannu28 €Selezione di salumi tipici della sardegna e della tuscia, pecorini di varie stagionature accompagnati da composte e miele in abbinamento, bruschette e sfiziosita' del giorno.
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Minoreddu20 €Selezione di salumi tipici della sardegna e della tuscia, pecorini di varie stagionature accompagnati da composte e miele in abbinamento, bruschette e sfiziosita' del giorno.
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O’cipollaro8 €Cipolla bianca di nepi al forno con pecorino sardo di gavoi, pane carasau artigianale ed emulsione di prezzemolo. vegetariano
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Pane, gusto e fantasia15 €Fantasia di bruschette con formaggio casizzolu, pomodorini al forno, scapicollata di nepi norcineria e. brunetti, crema di asparagi selvatici, cicorietta piccantina, crema di pecorino con granella di nocciole della tuscia azienda luca di piero.
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Ortolano18 €Composizione di verdure miste di stagione. vegano
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Pastore tziu canneddu20 €Selezione di pecorini sardi pregiati, crema di pecorino, miele e composte in abbinamento, bruschetta con crema di pecorino e granella di nocciole azienda luca di piero, bruschetta con pomodorini al forno e ricotta secca barbaricina. vegetariano
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Culurgiones fritto croccante e dorato (l'uno)3 €Culurgiones ogliastrini, ripieni di formaggio pecorino e patate, sale al mirto. vegetariano
Primi
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Maltagliati del seminario15 €Pasta all'uovo di nostra produzione con semola di grano cappelli, pecorino sardo dop di gavoi scapicollata croccante di nepi norcineria e. brunetti e pepe.
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Culurgiones d'ogliastra15 €Ravioloni tipici della sardegna, ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco. vegetariano
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Cannelloni prenda’e oro15 €Cannelloni ripieni di ricotta con fonduta di pecorino sardo, zafferano e arancia. vegetariano
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Cappelli del prete15 €Ravioli ripieni di quattro formaggi e noci con fonduta di pecorino, funghi porcini dei monti cimini e salsiccia
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Fettuccine "c'era una volta15 €Pasta all'uovo di nostra produzione, con semola di grano cappelli e ragu' tradizionale a cottura lenta.
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Lorighittas all' oristanese17 €Pasta tipica di morgongiori lavorata a mano, bottarga di muggine "l'oro di cabras" e carciofi
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Malloreddus del campidano15 €Pasta tipica della sardegna pastificio tanda e spada, ragu' di salsiccia al finocchietto, ricotta stagionata e zafferano.
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Fregula alle verdure14 €Pasta tostata tipica della sardegna, legumi e verdure di stagione, servita su cestino di pane carasau. vegano
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Gnocchi doppio tartufo18 €Gnocchi di patate ripieni di tartufo estivo, conditi con crema di pecorino di gavoi e tartufo scorzone. vegetariano
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Secondi
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Su ghisadu16 €Stracotto di vitella alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei.
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Duos frades13€Due sformatini, uno con broccoli, patate e fonduta di pecorino dolce e l'altro con funghi porcini, patate e fonduta di pecorino dolce
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Coniglio a s'antiga18 €Stracotto di vitella alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei.
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Stinchetto di maialino alla paesana19 €Stinco di maialino al forno, con patate alle erbette e misticanza.
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Bombas cun bagna15 €Polpette di vitellone al sugo profumato di zafferano.
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Purpuzza e cibudda16 €Sbriciolata di carne di maiale cotta nel vino cannonau con cipolla dolce di nepi
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Porceddu25 €Maialino cotto al forno e servito tiepido come da ricetta tradizionale della sardegna solo su ordinazione
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Delizia del vescovo25 €Filetto di manzo locale in salsa cremosa di nocciole della tuscia azienda luca di piero.
Contorni
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Colori d'autunno8 €Insalata di verza rossa con arancia, uva passa e granella di nocciole della tuscia. vegano
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Cancioffa in cassola7 €Carciofi spicchiati al tegame con menta fresca, aglio ed emulsione di prezzemolo. vegano
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Patate locali al forno6 €Patate viterbesi al forno. vegano
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Melanzane dell'osteria7 €Melanzane grigliate con pomodorini al forno di sandra e pane tipico. vegano
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Cicorietta piccantina7 €Cicoria ripassata in padella, pane bruschettato e fili di peperoncino. vegano
Dolci
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Su pappai biancu del seminario8 €Dolce al cucchiaio alla crema di latte con amaretto sardo sbriciolato, granella di nocciole della tuscia e caramello.
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Seada di nuoro8 €Dolce tradizionale della sardegna che combina formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta.
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Passito e amaretti10 €Passito pluripremiato di sorso (ss) e amaretti morbidi di sardegna
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La mela di lucrezia8 €Mela intera senza torsolo, ripiena di crema pasticcera e ricoperta di pasta sfoglia.
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Bombas de murta8 €Palline di gelato extra al mirto, lavorato in esclusiva per noi dal maestro gelataio p. darida, su terra al cacao.
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Supramonte8 €Semifreddo alla panna, castagne e meringhe.
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Zuppa inglese espressa9 €Savoiardi artigianali di dorgali, crema pasticcera e alkermes
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Gianduiotto9 €Grande gianduiotto ripieno al cioccolato gianduia bourbon del madagascar e pasta di nocciole, ricoperto di cioccolato fondente grand cru di origine dominicana. prodotto dall'azienda agricola luca di piero.
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Il dolce del giorno8 €Chiedere a matteo o gianni.