Dove:

Officina dei Sapori

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Definitivamente chiusa
Ristorante a Verona
1540 voti
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Definitivamente chiusa
Fascia prezzo a persona €24 - €120
Officina dei Sapori sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Gianbattista Moschini, 26, 37129
Verona, Veneto, Italia
Aggiungi una foto
18 foto
Cibo al Officina dei Sapori
Gli interni di Officina dei Sapori
Platti al Officina dei Sapori
Cibo al Officina dei Sapori
Scegli liquori e altre bevande alcoliche
Officina dei Sapori foto
Officina dei Sapori foto
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Goditi la Chiesa di San Pietro Martire e poi vieni in questo ristorante. Assaggia qualcosa di insolito della cucina italiana e mediterranea. Ordina esotici coda di rospo, kacamak e tartare. I cuochi qui preparano gustosi praline e gelato. Questo locale propone deliziosi prosecco, cordiale o champagne tra le cose da bere. Ti saranno proposti dei fantastici caffè ristretto o caffè espresso.

Dicono che il personale sia efficiente in questo posto. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. Potrai apprezzare un arredamento fantasioso e un ambiente tranquillo al ristorante Officina dei Sapori. Questo posto è una selezione Michelin e ha le 2 forchette nere: gli ispettori valutano pertanto che questo ristorante sappia offrire un comfort di tipo superiore.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Officina dei Sapori

Recensioni dei visitatori su Officina dei Sapori

/ 211
Aggiungi la tua recensione
Paola Carletti Richiedere la rimozione di informazioni
PESCI
Il fatto che vivano in un altro elemento, che non ci somiglino e che non emettano versi non autorizza gli esseri umani ad inveire su queste creature straziando le loro vite come se fossero fatte di nulla.
Di loro si parla in termini di peso, “tonnellate di pescato” e non si pensa al loro dolore come se non fossero minimamente in grado di provarne.
Anche agli occhi di chi dichiara di amare il mare, i fiumi e i laghi, i pesci che sanguinano e si dibattono per la loro vita, non sono degni di nulla, nessun rispetto per la loro esistenza distante dalla nostra... nessuna attenzione per la loro agonia assurda.
Gli esseri umani pur credendosi “brave persone” riservano alle creature acquatiche solo cinismo e spietata freddezza.
Rifletti prima di immaginare quelle vite negate nel tuo prossimo piatto e non contribuire alla condanna a farle soffocare nel dolore.
Laura Lui Richiedere la rimozione di informazioni
In Italia, purtroppo, ogni anno si registrano circa 200 mila casi di ictus, in cui chi viene colpito nel 20% dei casi non sopravvive, mentre sono 50 mila le persone costrette a convivere con gravi disabilità. Alcuni esperti ritengono che una delle cause potrebbe essere da imputare alla dieta mediterranea, CHE DI CERTO NON È NÉ VEGETARIANA, NÉ VEGANA MA È colpevole di favorire l’ictus a causa dell’elevato consumo di carne, burro, formaggi, panna e uova!”
Carni lavorate cancerogene
OMS
https://bit.ly/2T0objL
Il pesce non è migliore:
https://www.youtube.com/watch?v=aYTW2IeQYZg
Va detto che l’ente equivalente all’Airc nel Regno Unito lancia iniziative come il Mese Vegano per raccogliere fondi, e nel sito si legge quanto segue: “Una dieta vegetariana o vegana ben pianificata può essere molto salutare, in quanto diete ricche di cibi vegetali come frutta, verdura, cereali integrali e legumi, e povera di carni rosse ed insaccati possono aiutare a mantenere un giusto peso corporeo e a ridurre il rischio di cancro.” (“A well-planned vegetarian or vegan diet can be very healthy, as diets high in plant foods like fruit, veg, wholegrains and pulses and low in processed and red meat can help you to keep a healthy weight and reduce the risk of cancer.”)
https://bit.ly/3dvKreX
Max Max Richiedere la rimozione di informazioni
Domenica 20 io con mia moglie e due amici siamo stati all'Officina dei sapori, siamo stati accolti da un collaboratore molto cordiale, ci.ha fatto accomodare al nostro tavolo rispettando tutte le regole per il covid, a vista d'occhio il locale ci è piaciuto molto, ambiente molto raffinato, poi ci ha raggiunto lo chef anche lui molto cordiale e disponibile per il dettaglio di tutto il.menu. Abbiamo scelto il quello dei crudi con alcune varianti. Devo dire che a cominciare dalle tartare, agli scampi reali che erano buonissimi e freschissimi alle ostriche di prima qualità, agli spaghetti olio aglio nero e bottarga di merluzzo, al tonno scottato con verdure di stagione e ai dolci, tutto era di nostro gradimento, siamo rimasti tutti e 4 molto soddisfatti, il conto era adeguato a quello che abbiamo mangiato, tenete in considerazione che è un locale a qualità alta.
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
Definitivamente chiusa
Fascia prezzo a persona €24 - €120
Officina dei Sapori sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Gianbattista Moschini, 26, 37129
Verona, Veneto, Italia
Indirizzo
Via Gianbattista Moschini, 26, Verona, Veneto, Italia, 37129
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Nessun posto a sedere all'aperto Wi-Fi Cibo da asporto Nessun parcheggio Prenotazione Nessuna TV Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar Chiuso
MercoledìMer Chiuso
GiovedìGio Chiuso
VenerdìVen 12:00-14:30
SabatoSab 12:00-14:30
DomenicaDom 12:00-14:30
Instagram
@OfficinaSapori
Verificato dal proprietario

Piatti deliziosi a Verona

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Verona

Aggiornato il: