Antipasti – starters – entrées
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Tartare di scottona di fassona piemontese | brodo speziato
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Carpaccio di pescato | frutti rossi | cappero disidratato | cipolla rossa
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Fungo alla brace | salsa ponzu | latticello | aglio nero di voghiera dop | olio piccante
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Gambero scottato | peperone | oliva taggiasca | foglia di cappero
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Uovo carbonaraBiscotto salato al pepe, uovo, guanciale e pecorino romano dop
Primi piatti – main courses – plat principaux
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Fusillone pietro massi | pomodorini alla brace | mentuccia | pesce bianco pescato del mar tirreno
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Fettuccina acqua & farina | burro di bruna alpina | tarufo
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Casarecce all’arrabbiata di ‘nduja
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Tagliolino 36 tuorli | burro nocciola | pepe di sarawak | limone bio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti – second courses – deuxiéme cours
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Vacca alla cenere | erbe amare selvatiche | emulsione di alici del mar tirreno | aglio affumicato
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La carne alla brace costata dry aged 45 gg. di vacca vecchia italiana da allevamento a pascolo
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Trancio di pescato del giorno scottato | il suo guazzetto ristretto | insalata di pomodorini e cipollotto
Bevande
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Acqua3
Dolce – dessert
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Cioccolato crudo criollo| sale di trapani | crema | zafferano
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Frutta di stagione | crumble di mandorle (genco) | gel agrumi | vaniglia burbon
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La nostra crema | crumble di mandorle | frutta | spuma di latte