Antipasti – Starters – Entrées
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Tartare di scottona di fassona piemontese | brodo speziato
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Carpaccio di pescato | frutti rossi | cappero disidratato | cipolla rossa
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Fungo alla brace | salsa Ponzu | latticello | aglio nero di Voghiera DOP | olio piccante
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Gambero scottato | peperone | oliva taggiasca | foglia di cappero
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Uovo CarbonaraBiscotto salato al pepe, uovo, guanciale e pecorino romano DOP
Primi piatti – Main courses – Plat principaux
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Fusillone Pietro Massi | pomodorini alla brace | mentuccia | pesce bianco pescato del mar Tirreno
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Fettuccina acqua & farina | burro di bruna alpina | tarufo
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Casarecce all’arrabbiata di ‘nduja
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Tagliolino 36 tuorli | burro nocciola | pepe di Sarawak | limone Bio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti – Second courses – Deuxiéme cours
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Vacca alla cenere | erbe amare selvatiche | emulsione di alici del Mar Tirreno | aglio affumicato
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La carne alla brace Costata dry aged 45 gg. di vacca vecchia italiana da allevamento a pascolo
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Trancio di pescato del giorno scottato | il suo guazzetto ristretto | insalata di pomodorini e cipollotto
Bevande
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Acqua
Dolce – Dessert
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Cioccolato crudo Criollo| sale di Trapani | crema | zafferano
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Frutta di stagione | crumble di mandorle (Genco) | gel agrumi | vaniglia Burbon
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La nostra crema | crumble di mandorle | frutta | spuma di latte