Antipasti
-
Antipasto di pesce / fish starterSalmone marinato – baccalà alla marinara – alici marinate – fagioli e cozze – insalata di mare – carpaccio di polipo – polipetti – sautè misto – tris di mare – trionfo di mare marinated salmon – marinated stockfish – marinated anchovies – beans and mussels – seafood salad with octopus and cuttlefish – octopus “carpaccio” – baby octopus – mixed mussels and baby clams – mixed seafood – gran mixed seafood
-
Antipasti classici / classic starterInvoltini di melanzane e prosciutto egg plant and cooked ham rolls carpaccio di provola con rucola e pachino carpaccio with smoked mozzarella rocket and cherry tomatoes caprese mozzarella and tomato salad verdure miste mix vegetables prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala parma ham and buffalo mozzarella
Formaggi e omelette / cheeses an omelette
-
Scamorza al fornoBacked italian cheese
-
Formaggio mistoMixed cheeses
-
Mozzarella di bufalaBuffalo mozzarella
-
Scamorza al forno con prosciutto crudoBacked italian cheese with parma ham
Primi piatti
-
Fettuccine al salmone fettuccine with salmon spaghetti alle vongole spaghetti with tomato and baby clams pasta fagioli e cozze pasta with beans and mussels penne “mari e monti” quills with porcini mushrooms and baby clams tagliolini allo scoglio (frutti di mare, polipetti) tagliolini with a seafood and baby octopus sauce “scialatielli” del golfo (pesce spada, melanzane e pachino) pasta “scialatielli” with sword fish, egg plant and cherry tomatoes “scialatielli” alla varano (“scialatielli” e frutti di mare) pasta “scialatielli” with a seafood sauce linguine cartoccio pasta “linguine” with a seafood and king prowns linguine astice (2 persone) pasta “linguine” with astice (for two person)
-
Classici / classicRigatoni all’amatriciana rigatoni with tomato and bacon sauce tagliolini alla carbonara tagliolini carbonara with bacon and eggs tagliolini “primavera” (pachino e basilico) taglionini with pachino and basil lasagna tradizionale lasagna traditional gnocchi alla sorrentina gnocchi with tomato and mozzarella fettuccine ai funghi porcini fettuccine with porcini mushrooms
Secondi piatti
-
Frittura di calamari deep fried squid frittura mista (calamari e gamberoni) deep fried with king prawns and squid pesce spada alla griglia grilled swordfish orata alla griglia grilled fish (gilthead) pesce all’acqua pazza (pesce con pachino) “acqua pazza” fish with cherry tomatoes gamberoni alla griglia grilled king prawns grigliata mista grilled mix pesce fresco del giorno all’etto fresh fish
-
Classic / classiciScaloppina al limone veal cooked with lemon scaloppina al vino veal cooked with wine tagliata di manzo olio e rosmarino roast beef with fine olive oil and rosemary tagliata di manzo all’aceto balsamico roast beef with balsamic vinegar bistecca alla griglia grilled beef steak filetto alla griglia grilled beef fillet filetto ai funghi porcini fillet with porcini mushrooms
Contorni / vegetables
-
Patate al fornoRoast potatoes
-
Insalata mistaMixed salad
-
Verdure di stagioneVegetables in season
-
Carpaccio funghi, rucola e parmigianoCarpaccio of mushrooms, rocket and parmesan
Dolci / dessert
-
Panna cottaPanna cotta server with chocolate sauce or wild berries
-
Crostata alla frutta / cioccolatoTart (jam fruit or chocolate)
-
Pastiera napoletanaNapolitan tart made with a sweet ricotta filling
-
FruttaFruit
-
MacedoniaFruit salad
-
Dolce del giornoDay’s sweet
Vini & altro / wine
-
Acqua 0,5 ltWater 0,5 lt
-
Acqua 1ltWater 1 lt
-
Vino bianco o rosso al bicchiereRed or white wine by the glass
-
Birra in bottiglia 0,33 clBottled beer 0,33 cl
-
Birra in bottiglia 0,66 clBottled beer 0,66 cl
-
CaffèCoffee
-
LiquoriLiqueurs