Dolci
-
Mousse al latte di capra, lampone e cioccolato fondente€9
-
Panna cotta con lampone, mirtillo, more e fragola€7
-
Semifreddo all’anguria, cioccolato fondente e yogurt€8
-
Tiramisu a modo nostro, caffè di cicoria, savoiardi ai pinoli e sifonata al mascarpone€7
-
Cremoso all’arachide salato e caramello€9
Pasta & riso (from 12 to 14:30 / from 19 to 21)
-
Pizzoccheri della tradizione€13Traditional pizzoccheri (buckwheat pasta with potatoes, cabbage and alpine cheese)
-
Bottoni ai gamberi di fiume, crescenze e limone nero€22
-
Spaghetti ai pomodori, stracciatella, basilico e alici di cetara€16
-
Lasagne al ragù di manzo dry aged “az agricola piccolo”€16
-
Risotto ai porcini, gelato al tartufo e aglio orsino€19
-
Gnocchi di patate d’alta quota, ortiche, strakioga e noci tostate€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carne & pesce (from 12 to 14:30 / from 19 to 21)
-
Lombetto di cervo, la sua jus e aglio nero€28
-
Piccione in 3 versioni con la sua jus€35
-
Controfiletto di vacca vecchia frollato nel burro, porcini e tartufo nero estivo€28
-
Ombrina e il suo fondo all’erba cipollina€27
-
Costoletta rosa di vitello alla milanese con l’osso 500gr€34
Vegetali, tuberi & insalate (from 12 to 14:30 / from 19 to 21)
-
Vellutata di piselli, fave, segale croccante e mandorle tostate€14
-
Lingotto di patate sfogliate€8
-
Patate rustiche al timo€7
-
Insalata misticanza alpina, frutti di bosco, ricotta, emulsione di ribes e noci€12
-
Asparagi verdi, tuorlo e formaggio latteria di livigno “eroe”€12
-
Finferli, burro e aglio nero€12
Morsi & bocconi (from 11 to 21)
-
Alici di cetara, burro montato e crunch casereccio€10
-
Salsiccetta di suino nero delle alpi e la sua jus (3pz)€9
-
Arrosticini d’agnello fatti a mano (3pz)€9
-
Ostriche perlè noir cadoret e cetriolo candito (3pz)€12
-
Crocchette di patate e ketchup alpino€8
-
Burratina d’andria, olio evo e pesteda€9
-
Hamburger di manzo az. agricola piccolo, pane homemade, salsa pickle, pancetta , scimudin, misticanza€15
Tutto il di (from 11 to 21)
-
Sashimi di trota marinata, smørrebrød, cremino di capra e fieno€18
-
Tataki di capriolo wild al ginepro e gremolada alpina€18
-
Tacos di mais e saraceno, stracotto di bruna alpina, mayo acidula al pino mugo e misticanza€18
-
Percorso di formaggi del territorio con miele di castagno e composta di mele speziata€18
-
Sciatt, cicorino e mirtilli selvatici€13
-
Bresaola artigianale con formaggio primo fiore di livigno€13
-
Salumi artigianali d’eccellenza€18
-
Tonno rosso pinnegialle in tartare, spuma di finocchio e camomilla€22