Marco Papa Pizzeria Genova, situata in Via Gabriele d'Annunzio, offre un'atmosfera calda e invitante dove gli amanti della pizza possono deliziarsi con una gamma di sapori deliziosi. Conosciuta per accogliere persone che cenano da sole, gruppi e famiglie, è un luogo casual e alla moda che garantisce accessibilità grazie a strutture adatte alle sedie a rotelle. Il ristorante propone un menu variegato con offerte che spaziano dalle pizze tradizionali a quelle senza glutine, oltre a una varietà di bevande alcoliche e cocktail rinfrescanti.
Gli ospiti possono gustare i loro pasti tramite opzioni d'asporto o consumando direttamente sul posto, rendendolo comodo per diversi piani. All'interno, l'edificio è dotato di servizi di seduta ed è aperto tutti i giorni per pranzo e cena. Per coloro che intendono visitarlo, le prenotazioni sono accettate e sono disponibili pagamenti con carta di credito. Sebbene le recensioni pubbliche lodino la freschezza degli ingredienti e il servizio attento, aggiornamenti specifici dalla gestione e dettagli sui prezzi attuali non sono disponibili.
Le famiglie apprezzeranno l'ambiente adatto ai bambini completo di seggioloni, mentre i proprietari di animali domestici possono portare i loro cani, sia che si mangi all'interno o all'aperto. Posizionata comodamente vicino a opzioni di parcheggio a pagamento, Marco Papa Pizzeria offre inoltre scelte salutari, vegane e vegetariane, soddisfacendo diverse preferenze alimentari. I visitatori desiderosi di provare spuntini notturni o concludere il pasto con un dessert soddisfacente troveranno probabilmente qualcosa di loro gradimento.
Avevamo prenotato un tavolo per le 20, ma all'ultimo minuto ci hanno spostato l'orario alle 21 e già questo non si dovrebbe fare. Arrivati puntuali, dopo SOLO un'ora di attesa, hanno preso le comande, ma l'attesa si è prolungata per un'altra mezz'ora. Nel frattempo, clienti arrivati più tardi di noi, già stavano mangiando. Finalmente arriva qualche pizza, alla spicciolata, tranne per una ragazza del nostro gruppo che attendeva una banalissima capricciosa. Noi tutti avevamo finito, quando la misteriosa capricciosa arrivava con sopra un carciofo CONGELATO. Ma vogliamo scherzare? Service: 1 Atmosphere: 3
Una delle esperienze peggiori della mia vita. Partiamo dal coperto: tutte le posate del tavolo (quando presenti - non le avevano tutti i commensali) erano piene di ditate, come anche i bicchieri che, inoltre, avevano il bordo appiccicoso di una sostanza sconosciuta. Siamo stati un'ora e mezza in attesa che i camerieri ci venissero a chiedere per lo meno dell'acqua, e sono venuti solo dopo l'ennesimo reclamo. Le pizze saranno anche gourmet, ma la scelta è veramente esigua e il costo di ognuna di esse esagerato. Ho ricevuto per ultima la mia pizza: la tavolata aveva finito da oltre mezz'ora mentre io aspettavo, invano. I camerieri non hanno nemmeno provato a scusarsi, si sono informati in cucina dopo numerose richieste non solo mie, ma anche degli altri commensali. A coronare la meravigliosa serata è quindi l'arrivo della mia pizza: una normalissima capricciosa, al centro della quale troneggiava un carciofo, completamente ghiacciato e freddo. Quando sono andata pagare, la cameriera ha ben pensato anche di sbeffeggiarmi, dicendo "ah, ora è arrivata la capricciosa?". Vergogna. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1 Price per person: €10–20
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Aliceun mese fa su Restaurant Guru
In qualità di cliente celiaca, ho trovato in questa pizzeria napoletana un punto di riferimento sicuro e di grande qualità.
L’impasto della pizza senza glutine, preparato artigianalmente, è leggero, fragrante e molto digeribile. Ho apprezzato particolarmente i fritti senza glutine: croccanti, saporiti e realizzati interamente in casa, senza ricorrere a prodotti industriali.
Un’attenzione che denota professionalità e passione, rendendo l’esperienza non solo sicura, ma anche estremamente piacevole. Consiglio vivamente questa pizzeria a chi cerca autenticità e qualità nel mondo del senza glutine. Certificata AIC
L’impasto della pizza senza glutine, preparato artigianalmente, è leggero, fragrante e molto digeribile. Ho apprezzato particolarmente i fritti senza glutine: croccanti, saporiti e realizzati interamente in casa, senza ricorrere a prodotti industriali.
Un’attenzione che denota professionalità e passione, rendendo l’esperienza non solo sicura, ma anche estremamente piacevole. Consiglio vivamente questa pizzeria a chi cerca autenticità e qualità nel mondo del senza glutine. Certificata AIC