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MG19 Pizza moderna romana

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Pizzeria, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 18:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
MG19 Pizza moderna romana sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Mattia Battistini, 19/A
Roma, Lazio, Italia
Battistini (metropolitana di Roma)
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Troverai degli ineguagliabili pizza roma, Supplì e spaghetti alla carbonara. Il personale è molto piacevole: è questo che rende MG19 Pizza moderna romana così gradevole. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Potresti essere sorpreso dai prezzi popolari di questo ristorante. Ti piacerà di sicuro l'atmosfera attraente. Su Google questo locale i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.8.

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Valutazioni di MG19 Pizza moderna romana

Opinioni dei clienti di MG19 Pizza moderna romana

/ 116
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Gianluca Coppolella Richiedere la rimozione di informazioni
Ottima pizza, digeribilissima. Locale pieno con servizio comunque veloce. Ci tornerò Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
M
un mese fa
Grazie mille Gianluca
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Angelo Irano Richiedere la rimozione di informazioni
La mia esperienza con la pizza margherita alla Pizzeria Moderna Romana mi ha lasciato sensazioni contrastanti. Mi ha subito incuriosito la promessa di un impasto lievitato 48 ore e l’uso di ingredienti di qualità come il pomodoro San Marzano e la mozzarella di Caserta. Tuttavia, già dalla presentazione, alcuni elementi non sono stati all'altezza delle aspettative. L’impasto La base della pizza aveva una cottura decisamente buona: la lunga lievitazione ha senza dubbio conferito leggerezza e fragranza, garantendo una buona alveolatura e una digeribilità eccellente. Tuttavia, il cornicione risultava irregolare e bruciato in alcuni punti. Questo può essere attribuito a una gestione non uniforme del calore nel forno o a un’imprecisione nella stesura dell’impasto. In questi casi, un forno con temperature eccessivamente alte o non ben bilanciate può causare una cottura disomogenea. La mozzarella Il vero difetto che ha penalizzato l'esperienza è stata la mozzarella. Troppo cotta in alcune parti, fino a diventare marrone e gommosa, il che mi ha reso difficile masticarla e, alla fine, inghiottirla. Per cui l’ho dovuta scartare e lasciare nel piatto. Questo problema è spesso dovuto a una temperatura del forno troppo elevata o a un posizionamento della pizza troppo vicino alle fonti di calore nel forno. La mozzarella di Caserta, essendo un formaggio delicato e ricco di grassi, tende a sciogliersi velocemente e se cotta troppo a lungo o a temperature troppo alte, si "asciuga", perdendo la sua cremosità e diventando gommosa. Un buon equilibrio tra tempo e temperatura è fondamentale per evitare che ciò accada, mantenendo invece il formaggio morbido e filante. Il sapore A livello gustativo, nonostante il problema con la mozzarella, la pizza nel suo complesso aveva un sapore armonioso. Il pomodoro era dolce e bilanciato e l’olio extravergine e il basilico fresco hanno arricchito l’esperienza con note aromatiche piacevoli. Peccato, dunque, che il difetto della mozzarella abbia compromesso quella che avrebbe potuto essere una grande esperienza. Conclusione Nel complesso, vedo un potenziale notevole nella Pizzeria Moderna Romana, specialmente per la qualità degli ingredienti e l'attenzione all'impasto. Tuttavia, per portare l’esperienza a un livello eccellente, è fondamentale ottimizzare la gestione della mozzarella in cottura e correggere alcune piccole imprecisioni nella cottura del cornicione. Sono convinto che con qualche aggiustamento, la pizza possa esprimere al meglio tutte le sue qualità e dare al cliente un’esperienza pienamente soddisfacente. Tornerò per provare la margherita con bufala, sperando in una gestione migliore del formaggio, che renda giustizia all'ottima base che la pizzeria già offre. Aggiornamento: ho avuto l'opportunità di tornare alla Pizzeria Romana Moderna e questa volta ho provato la pizza bufala. Devo dire che l'esperienza è stata decisamente migliore rispetto alla mia visita precedente. Il cornicione era cotto in modo omogeneo, senza parti bruciate o imperfezioni. La mozzarella di bufala, anche se non freschissima, era ben distribuita e non iper cotta, rendendo il tutto molto più bilanciato. La pizza, nel complesso, ha mantenuto un ottimo equilibrio di sapori e la cottura era perfetta. A questo punto, aggiorno la mia valutazione da 3 stelle a 4 stelle, perché la qualità è decisamente migliorata. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3
M
2 mesi fa
Grazie mille per le parole spese sono d' accordo con lei spero di rivederla presto
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Michelangelo Pelecca Richiedere la rimozione di informazioni
Piccola perla nascosta in quel di Battistini... Fritti semplicemente sublimi, le pizze spettacolari, un impasto particolare a metà tra la napoletana e la romana, si avverte la materia prima di alta qualità. Un ambiente familiare e cordiale e persone capaci e disponibili. E infine, ma non per importanza, dietro questa attività c'è un'intera famiglia e si coglie l'amore e la dedizione. Prezzi assolutamente contenuti per cui io personalmente mi alzo dal tavolo soddisfatto di aver mangiato bene, aver speso il giusto, ed aver contribuito a supportare una piccola realtà familiare di quartiere. Ottimo direi Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
4 mesi fa
Grazie mille Michelangelo
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Pizzeria, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 18:00
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
MG19 Pizza moderna romana sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Mattia Battistini, 19/A
Roma, Lazio, Italia
Battistini (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Battistini (metropolitana di Roma)
Via Mattia Battistini, 19/A, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 18:00-23:00
MartedìMar 18:00-23:00
MercoledìMer 18:00-23:00
GiovedìGio 18:00-23:00
VenerdìVen 18:00-23:00
SabatoSab 18:00-23:00
DomenicaDom 18:00-23:00

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