Lido 84

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
4019 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Lido 84 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Giuseppe Zanardelli, 196
Gardone Riviera, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
587 foto
Cibo al Lido 84
Platti al Lido 84
Cibo al Lido 84
Platti al Lido 84
Cibo al Lido 84
Platti al Lido 84
Cibo al Lido 84
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Un'attrattiva locale, il Museo Il Divino Infante, che si trova vicino in questo ristorante, fa parte della cultura autentica di questa città. Un menu variato basato sulla cucina italiana è ciò che ti viene offerto al ristorante Lido 84. I cuochi qui preparano curatissimi tartare, ricotta e riccio di mare. Puoi ordinare i gustosi torta al limone, gelato e praline. Deliziosi vino del deserto, rum o whisky sono tra le cose da bere migliori di questo posto. Gli ottimi latte rosa, americano o limonata renderanno il tuo pasto ancora migliore e vorrai sicuramente tornare.

L'atmosfera ospitale di questo ristorante dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero fichissimo. L'encomiabile servizio ti metterà a tuo agio. Sembra che qui i prezzi siano abbordabili. Troverai un'atmosfera gioviale e un interior design attraente in questo locale. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti pasti gustosi.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Tavoli all'aperto
Bella vista
Risotto
Atmosfera romantica

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard molto buono. I nostri migliori indirizzi.

Right in front of the lake, if the view of the water is enchanting, the refinement of the dining room is no less so. Two brothers run the restaurant, Giancarlo Camanini taking care of the dining room with great amiability, Riccardo the kitchen. There are two tasting menus to choose from: History and Oscillations, each in turn in five- or seven-course versions... Maggiori informazioni

Valutazioni di Lido 84

Recensioni dei visitatori su Lido 84

/ 765
Aggiungi la tua recensione
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Per il mio 40° compleanno, a settembre, mi è stata regalata una cena al Lido 84. Definirla “cena” è riduttivo: è stata un’esperienza di gusto ed emozioni come non ne avevo mai vissute. Premetto che sono un appassionato di cibo e di cucina — la uso come spazio di sperimentazione e valvola di sfogo, pur senza competenze professionali — e in un ristorante di questo livello temevo di sentirmi fuori posto. Invece il personale mi ha accolto come a casa: un’ospitalità impeccabile, attenta e naturale, con una cura sorprendente per ogni nostra esigenza. Mi ha colpito soprattutto l’organizzazione del servizio: prima di ogni portata il caposala coordina la brigata, e con un semplice cenno il team si muove all’unisono. I piatti arrivano in perfetta sincronia, seguiti da presentazioni chiare e appassionate. Abbiamo scelto il menù “Storia”, che ripercorre i piatti simbolo del ristorante, con l’aggiunta della celebre cacio e pepe cotta in vescica: sublime. Dall’inizio alla fine ho provato un susseguirsi di emozioni, accompagnate da un vino di cui ricordo ancora con nitidezza profumo e sapore. Posso dirlo senza esitazioni: SPETTACOLARE ed EMOZIONANTE. Ho lasciato il cuore al Lido 84, grazie. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Recommended dishes: Rigatoni Cacio E Pepe In Vescica Di Maiale
L
Richiedere la rimozione di informazioni
COSA DIRE???!!!Una serata che porterò con me: piatti eccezionali, abbinamenti di vini sorprendenti e quell’atmosfera unica che solo la passione e la gentilezza sanno creare. Mi sono sentito accolto, coccolato e sinceramente felice. Un grazie di cuore a Riccardo e Giancarlo per l’ospitalità e per aver reso questa serata così speciale. Un ringraziamento anche a tutto lo staff, per la passione che mettono e che mi hanno trasmesso. Il piacere dei piatti arrivava dopo i loro " racconti" e la loro attenzione. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
Richiedere la rimozione di informazioni
Sabato scorso io e la mia fidanzata abbiamo celebrato il nostro anniversario al Lido 84, e non potevamo desiderare di meglio. L’atmosfera elegante e intima del ristorante ci ha accolti con calore e raffinatezza, rendendo la serata davvero speciale. Il servizio è stato impeccabile: professionale, attento e sempre sorridente. Ogni gesto del personale contribuiva a farci sentire coccolati, con una cura per i dettagli che raramente si trova altrove. Il menù degustazione è stato un viaggio emozionante tra tecnica, creatività e memoria. Ogni piatto era una sorpresa, con sapori armoniosi e presentazioni curate nei minimi particolari. La celebre “cacio e pepe in vescica” è un’esperienza unica, ma anche le altre portate ci hanno lasciati senza parole. Abbinamento dei vini altrettanto interessante ed azzeccato. Lido 84 si conferma (a mio parere) senza ombra di dubbio come uno dei templi della cucina italiana e internazionale: un luogo dove la passione per l’eccellenza gastronomica si respira in ogni dettaglio. Un grazie sincero a tutto lo staff per aver reso il nostro anniversario così speciale. Torneremo sicuramente per rivivere questa magia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €100+
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Lido 84 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Giuseppe Zanardelli, 196
Gardone Riviera, Lombardia, Italia
Indirizzo
Corso Giuseppe Zanardelli, 196, Gardone Riviera, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio Wi-Fi
Instagram
@ristorantelido84
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Gardone Riviera

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Gardone Riviera

Aggiornato il: