Il Fagiano - Grand Hotel Fasano

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Il Fagiano - Grand Hotel Fasano sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Giuseppe Zanardelli, 190
Gardone Riviera, Lombardia, Italia
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Insalata di barbabietole al Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
Cialde al Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
Gli interni di Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
Cibo al Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
Platti al Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
Lumache al Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
Cibo al Il Fagiano - Grand Hotel Fasano
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Subito dopo aver visitato il Museo Il Divino Infante, vieni qui per un pasto. La cucina italiana è serviti in questo ristorante. Ordinare qui gli esotici foie gras, vitello e risotto è sicuramente un'ottima idea. Deliziosi vino, cordiale o gin sono tra le cose da bere migliori del ristorante Il Fagiano - Grand Hotel Fasano. Ordina l'ottimo gin tonic.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero simpatico. L'encomiabile servizio ti metterà a tuo agio. Qui pagherai prezzi ragionevoli. È sempre bene provare qualcosa di nuovo godendosi un'atmosfera silenziosa. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti piatti gustosi.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!
Standard eccellente. I nostri migliori indirizzi.

In the sumptuous setting of the Grand Hotel Fasano, this restaurant decorated with a profusion of wood has just a few tables, where guests can choose between tasting menus (including a vegetarian option) and an à la carte selection... Maggiori informazioni

Valutazioni di Il Fagiano - Grand Hotel Fasano

Foursquare

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(4,5/5)
33

Trip

(4,5/5)
160

Recensioni dei visitatori su Il Fagiano - Grand Hotel Fasano

/ 31
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C
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Personale cordiale e ambiente piacevole con vista lago. Ma il cibo non è stato all’altezza della aspettative. Il risotto non era al dente ma avanti di cottura, la porzione del cannellone alla barbabietola era da novelle cousine. Un piatto é arrivato con ingredienti non presenti nel menù, per l’altro piatto di carne presente nel menù ci volevano altri 25 minuti di attesa. A questo punto decliniamo la proposta. Qui sul Garda piovono stelle Michelin. Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
G
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Premetto che la qualità totale del ristorante è molto alta, decisamente superiore rispetto a quasi tutti quelli in zona. Do però le 4 stelle e non 5 perché lo confronto con gli altri ristoranti stellati michelin che ho provato e questo mi è sembrato inferiore. Ambiente molto gradevole con terrazza esterna a lago, cibo di ottimo livello (a parte lo spaghetto ostrica e frutti di bosco che non ci ha convinto -tortello però spaziale!). Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Recommended dishes: Cappelletti Di Fagiano Con Tartufo Nero
E
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Superando il centro di Gardone Riviera si prosegue verso Toscolano Maderno finché non si trova Villa Principe, oggi “Grand Hotel Fasano” dove, al suo interno, oltre ad altri ottimi ristoranti, è situata la Stella Michelin “Il Fagiano”. Qui, in una location pazzesca dal sapore elegante e raffinato, lo chef Maurizio Bufi -insieme al suo Sous Chef Matteo Mendeni e tutto lo staff di sala e cucina- ti porta in un percorso gastronomico che fonde delle materie prime territoriali con i sapori e i ricordi di una vita. Parto dall’inizio…proprio da quando varchi la soglia di questo hotel e ti senti catapultato in un mondo fatto di quiete, stile, eleganza e raffinatezza; il tutto perfettamente in fusione con la location e la modernità di alcuni arredi e la particolarità delle opere d’arte esposte. Delle sale dedicate al ristorante “Il Fagiano” posso dirvi che ho amato subito il soffitto in legno e la scelta dei colori con tinte delicate e rilassanti. Trattandosi di una piacevole serata estiva, ho potuto cenare all’esterno dove, con una bellissima vista lago, la mise en place mutava nei toni del rosso; un contrasto ben studiato e che esaltava la location. La cucina dello Chef Bufi offre tre proposte di menù degustazione -di cui una tutta vegetale e abbinata a dei cocktail di un famoso bartender di cui vi leggerete dopo- e anche la possibilità di poter scegliere alla carta dove si trovano sia piatti di carne, che di pesce e vegetali. Io ho optato per questa opzione perché volevo assolutamente assaggiare il risotto e altri piatti che non si discostavano dai menù “composti”. La carta vini propone grandi cantine del territorio bresciano e trentino, per poi spaziare in tutta Italia e oltre. Tutto il personale è stato davvero competente, disponibile e professionale. Uno staff giovane, dinamico, attento e sempre sorridente che ha portato la serata ad esser ancora più piacevole e serena. Ed ora l’attesa mia considerazione sulla cucina. Io e la persona che era con me abbiamo così scelto di gustare tre piatti diversi a testa, più il dolce ovviamente. Tra gli antipasti abbiamo assaggiato “Calamaro, animelle e anacardi” e “Manzo, peperone e foie gras”. Dei piatti delicati e bilanciati che sono stati un ottimo preludio alle portate principali. Come primi uno “Spaghetto, ostrica e lampone” e io il “Risotto, limone, burrata e liquirizia”. È su questo risotto, senza nulla togliere allo squisito spaghetto, che ci tengo a fermarmi. Amo i risotti e amo anche tutti gli ingredienti che componevano questo specifico piatto. Da qui era nata la mia decisione di assaggiarlo. Scelta super azzeccata. Al palato risulta spettacolare. Un bilanciamento di sapori e consistenze davvero eccezionale. Un piatto iconico, si sa. Ma che solo assaggiandolo si riesce davvero a capirne l’eccelsa qualità e bontà. Nei secondi piatti, invece, siamo andati entrambi sulla carne: “Maialino, anguria e senape” e “Anatra, frutta e bietola”. Delicatezza, sapori veri e concreti facevano da padroni. Infine -ma poi c’è dell’altro- i dolci. “Mascarpone, mango e yuzu” e “Carota e mandorla”. Il secondo dolce citato mi ha stupita per originalità, consistenze e sapori. Il primo…beh, abbiamo chiesto il bis!!! Si è trattato di un percorso culinario di alto livello dove ogni portata, oltre che esteticamente, rispecchiava la filosofia dello chef e l’arte che mette nei suoi piatti. Questo hotel tra il suo favoloso staff vanta la presenza di Rama Redzepi che, oltre ad esser un eccellente bartender, è un ragazzo simpatico, ironico, socievole e molto preparato. Seduti in terrazza, con il lago a pochi passi, le luci della costa di fronte e due suoi cocktail davvero eccezionali. La passione, la conoscenza, l’attenzione e la bravura arrivano nei suoi drinks e ti fanno innamorare di ognuno di loro. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Il Fagiano - Grand Hotel Fasano sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Giuseppe Zanardelli, 190
Gardone Riviera, Lombardia, Italia
Indirizzo
Corso Giuseppe Zanardelli, 190, Gardone Riviera, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Niente cibo da asporto Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Sito web
Instagram
@grandhotelfasano
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