Wox (280 €)
-
Millesfoglie al rosmarino con composta di pesche e lavanda
-
Merluzzo in biscotto con latte di mare alle erbe garusoli e polipodio
-
Lumache in umido di verdure con polenta croccante e lingua salmistrata
-
Bob spoon dedicato a bob noto
-
Agnello con crema di yogurt di capra alle spezie ed erbe amare
-
Ceviche di branzino capesante e calamari al pompelmo rosa e nocciola
-
Buon…sai
-
Spaghetti al caffè con biete e acciughe
-
Labbralinguadentipalato gioco al cioccolato 2025
-
Nastri di pasta primavera
-
Sandwich di moeche con birra al lime
-
Peperone imbottito in brodo di coniglio all’estragone
Classieo (280 €)
-
Cappuccino murrina
-
Suono n’uovo
-
Attuta di manzo sulla corteccia al tartufo nero
-
Osso incendiato con bruschetta di calamari, ricci e caviale amur dauricus
-
Mozzarella di mandorle
-
Al aimo di primavera
-
Napul’è per alfonso mattozzi
-
Maialino, cicorie, senape e caffè
-
Crostata calda di cioccolato alga croccante e profumo di zenzero
-
Cappuccino di seppie al nero
-
Risotto “passi d’oro”Una declinazione del risotto zafferano e liquirizia dedicata all’opera di roberto barni esposta agli uffizi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Raf (280 €)
-
Brodetto con quinto quarto di mare garusoli, gnocchetti di riso nero e purè di fave fresche
-
Crescenza di anacardi con cialde di semi e insalata di asparagi cotti a freddo
-
Risotto al profumo di whisky e sandalo con pepe verde e tartare di tonno
-
Meringata di fragole verbena e menta
-
Rombo alla brace con spremuta di piselli alla ruta radicchietti e aglio orsino
-
Nudo e crudo
-
Spaghetto aglio, olio e peperoncino dedicato a benedetto cavalieri
-
Coda di rospo alla rossini
-
Tortellini alla panna di mare con caviale asetra oro
-
Piccione alle erbe aromatiche
-
Carota arrostita purè di sedano rapa e intingolo d’asino al vino rosso
I menu degustazione
-
4 piatti per ogni persona€220
-
3 piatti per ogni persona€180
-
5 piatti per ogni persona€250
Formaggi
-
Selezione di falsi formaggi€25
-
Selezione di formaggi dal carrello - piccola€20