Piatti Unici (Disponibili Solo a Pranzo)
-
Mix Verdure a Scelta (In Base Alla Disponibilità)
-
Insalata LatteriaMisticanza, pollo grigliato, pere, noci, parmigiano e salsa yogurt all'aceto balsamico
-
Pasta al PomodoroPomodoro fresco e burrata
Primi
-
Paccheri, gamberi, pomodorini gialli e guanciale
-
Tortellini in Brodo di Cappone/ in Crema di Parmigiano
-
Spaghetti alla chitarra, aglio tostato, ricci di mare, olio all'nduja, timo limonato
-
Tagliatella con ragù di cortile
-
Gnocchi di patate allo zafferano, fonduta di formaggio di fossa, tartufo nero, polvere di salvia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Crème brulée di zucca, aceto balsamico, taleggio, radicchio al vino rosso
-
Carpaccio di mazzancolla dell'Adriatico, nero di seppia, cialda piccante, dressing al bergamotto e mela verde
-
Uovo biologico poche, spuma di pecorino, carciofi, fava di cacao, menta
-
Baccalà Mantecato, crema di piselli, stracciatella, quinoa croccante
-
Tartare di Manzo Piemontese, pomodoro \"Marinda\", maionese all'erba cipollina, olio alle nocciole
Dessert
-
Torta del giorno
-
Cannolo tiramisù
-
Mezza sfera di cioccolato fondente Madagascar, latte di mandorla, caramello salato
-
Tortino di mele con gelato alla crema di limone
-
Gelato / Sorbetto di nostra produzione
-
Yogurt, sorbetto di fragoline di bosco, biscotto alla mandorla, verbena
Secondi
-
Costine di maiale brado reggiano laccate alla saba, invidia arrosto, chimichurri alla rucola
-
Tagliata di Manzo Irlandese con Patate al Forno
-
Anatra arrosto, batata, mirtillo nero dell'Appennino modenese, berberè
-
Scarola brasata, salsa di acciughe, olive taggiasche e rosmarino
-
Filetto di Ombrina, salsa \"mole\" mediterranea, asparagi