Contorni
-
Le nostre verdure di stagione - caponata fatta in casa
-
Le nostre verdure di stagione - zucchine gratinate al forno
-
Le nostre verdure di stagione - verdure al forno fresche
-
Le nostre verdure di stagione - insalata del giorno
-
Patate al forno con la buccia
Lambruschi grasparossa
-
La battagliola dosage 30
-
Generale cialdini cleto chiarli
-
Gavioli grasparossa bio
-
La battagliola dosage 15
-
Il goccio f.lli benincasa
-
Acino cantina manzini
-
Corleto villa di corlo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Prosecco, spumanti & champagne
-
Prosecco superiore docg borgo molino extra dry
-
Oltrepo’ pavese monsupello
-
Prosecco motivo borgo molino rose’ extra dry
-
Champagne ruinard brut
-
Spumante rose’ brut de noir cleto chiarli
-
Trento ferrari perle’
-
Spumante lini 910 moscato dolce
-
Opera rose’ trento DOC
-
Champagne premiere brut roederer
-
Champagne ruinard rose’
-
Franciacorta majolini brut/saten/rose’
-
Franciacorta prestige ca’ del bosco
-
Antares trento DOC brut millesimato
-
Ravarein bianco dell’emilia IGT marchesi di ravarino
-
Franciacorta gran cuvée brut bellavista
Lambruschi sorbara
-
Leclisse paltrinieri
-
Baby magnum sorbara DOC bio ancestrale
-
Fondatore cleto chiarli
-
Vigna del cristo cavicchioli
-
Vezzelli il selezione
-
Vecchia modena premium
Vini rossi
-
Lagrein riserva urban tramin
-
Primitivo di manduria doc papale
-
Barolo lodali bricco ambrogio
-
Morellino di scansano san felo
-
Lagrein st. michael eppan
-
Brunello di montalcino caparzo
-
Primitivo del salento varvaglione
-
Roero docg “prachiosso” lorenzo negro
-
Sangiovese superiore spalletti
-
Sant’antimo rosso doc
-
Vertigo livio felluga
-
Shiraz casale del giglio
-
Montepulciano d’abruzzo zaccagnini
-
Sassoalloro biondi e santi
-
Sangiovese riserva cesari
-
Dolcetto prunotto
-
Rosso di montepulciano poliziano
-
Odoardi igt calabria terra damia
-
Battito umbria rosso igt decugnano dei barbi
-
Morellino di scansano heba fattoria di magliano
-
Amarone della valpolicella domini veneti
-
Chianti classico castello di albola
-
Barbaresco prunotto
-
Negus montepulciano d’abruzzo cantina del colle
-
Primitivo di manduria doc lirica produttori di manduria
-
Eughenes perricone rosso di sicilia igp
-
Nero d’avola la segreta planeta
-
Barbera d’alba lorenzo negro
-
Le stanze poliziano
-
Le difese tenuta san guido
-
Barbera “frem” scagliola
-
Bolgheri doc campo alle comete
-
Red angel jermann
-
Valpolicella ripasso domini veneti
-
Aulente san patrignano
-
Aka produttori di manduria rosato di primitivo
-
Teroldego cantina d’isera
-
Amarone della valpolicella collezione pruviniano
-
Bolgheri superiore pietranova doc
-
A. d. 1212 igt umbria rosso decugnano dei barbi
-
Pinot nero meran
-
Villamagna riserva DOC cascina del colle abruzzo
-
Ala di drago luretta
-
Valpolicella classico superiore domini veneti
-
Aglianico terre stregate
-
Terre nuove agostina pieri rosso di toscana igt
I nostri dolci fatti in casa
-
Torta sacher & gelato alla vaniglia
-
Cantucci alle mandorle e anice fatti in casa e passito di pantelleria 1866 martinez
-
Mascarpone al cucchiaioCon cioccolato e amaretti
-
Torta pere e cioccolato con panna montata
-
Crostata di amarene tradizionaleCon panna montata
I nostri salumi della tradizione
-
Tartare di fassonaCon olio extravergine ligure, limone nocciole melograno e fiocchi di cipolla
-
Culaccia salumificio “rossi”Con burro al miele, rosmarino e tartufo e crescentine
-
Antipasto cervetta x2 e multipli di dueSelezione di salumi artigianali del territorio con crescentine montanare ( tigelle) gnocco fritto e pesto montanaro
-
Culatello di zibello dop salumificio rossiServito con crostini di pane caldo e burro
-
Formaggio erborinato 100% bufalaSelezione peppino ocelli, con miele e sesamo
-
Tartare di Fassona al tartufo
-
Coppa di testa artigianaleCondita con scorze di agrumi,carciofi alla brace sott’olio, pecorino sardo morbido, miele, marmellata di arance e gnocco fritto
-
“Acciughe & burrata” 1 recensioneBurrata molisana 125gr, acciughe del cantabrico, verdure del giorno, olio alle erbe aromatich, con tigelle
-
Nord chiama sudBurrata molisana 125 gr con speck del cadore \nIGP
Vini della casa
-
Lambrusco, sangiovese 9 recensioni , pignoletto frizzante 1/4 litro
-
Lambrusco, sangiovese 9 recensioni , pignoletto frizzante 1/2 litro
-
Lambrusco, sangiovese 9 recensioni ,pignoletto frizzante 1 litro
Vini bianchi
-
Aka produttori di manduria rosato di primitivo
-
Gewurtztraminer meran
-
Pinot grigio luisa
-
Gewurztraminer sanct valentin
-
Pecorino torri
-
Falanghina terre stregate
-
Müller thurgau meran
-
Vermentino di sardegna argiolas
-
Arneis roero lorenzo negro
-
Chardonnay sanct valentin
-
Greco di tufo terre stregate
-
Lugana doc domini veneti collezione pruviniano
-
Müller thurgau meran
-
Ribolla gialla luisa
Proposte al calice
-
Prosecco,pinot grigio 2 recensioni ,vermentino, greco di tufo, falanghina
-
Montepulciano, valpolicella, sant’antimo,sangiovese 9 recensioni , teroldego, primitivo.
Salamino santa croce
-
Il solco paltrinieri
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo grigliata 220grCon patate al forno a fette salsa bbq e senape
-
Formaggi & coVarie tipologie di formaggi che cambiano in base alla disponibilità e stagionalità del mercato, accompagnati da marmellate, confetture, miele e frutta secca
-
Cotechino di modena col pure’
-
Spezzatino di vitello con i piselli
-
Cotoletta cervettaLa nostra ormai mitica cotoletta impanata, con a lato insalatina di rucola, pomodorini, cipolla rossa e aceto balsamico.
-
Maial tonnéeFiletto di maiale grigliato e cotto a 62 gradi con fondo di cottura della carne, senape, limone ed erbe servito con salsa tonnata , limone e capperi
Primi piatti
-
Tortellini in brodo di cappone - in crema di parmigiano e tartufo neroAltre alternative
-
Gramigna al torchio funghi porcini salsiccia e speck
-
In parmesan creamTraditional home made tortellini in beef and chicken broth
-
Tortellini in brodo di cappone - in crema di parmigianoAltre alternative
-
Risotto alla zucca con croccante di culaccia e polvere di cacao
-
Ravioli di zucca con burro alla salvia e amaretto
-
In parmesan cream and black truffleTraditional home made tortellini in beef and chicken broth
-
“La tagliatella”Con ragù tradizionale modenese
-
Tortellini in brodo di cappone