Ancora nn sono andata hz trovare Andy lo faro ' l più presto ma voglio mettere le 5 stelle x il momento ad Andy lo seguo da tanto e favoloso e sicuramente lo e ' come cuoco ......un bacio dalla Sicilia Andy
Andy è come di consueto sinonimo di simpatia ma sopratutto buona cucina. Un'idea di cucina radicata nella tradizione italiana interpretata in chiave moderna, ma con gusti schietti e semplici, senza la necessità di inutili masturbazioni baroccheggianti tipici della gastronomia modaiola. Interessante l'idea di mettere al centro del progetto "il pane", simbolo di una cucina rurale, ma che è il vero patrimonio dell'esperienza culinaria italiana, e giusta l'idea di averlo come soggetto protagonista dall'antipasto al dessert. Passando ai piatti assaggiati domenica, bella l'idea della zuppa di castagne e porcini servita nella pagnotta che si può riempire quante volte si vuole (e ottima la zuppa), una sorta di all you can eat all'italiana dove non si spreca niente, neanche la pagnotta della zuppa (la parte migliore oltretutto). Antipasti della tradizione reinterpretati in chiave più contemporanea (ottimi i fili di cipolla marinati nell'aceto rosso per la panzanella e la palla di pancotto con broccoletti e salsiccia su salsa di pomodoro). Eravamo sazi per i dolci ma vedrò di rimediale la prossima volta