Ristorante La Prua

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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €24 - €48
Ristorante La Prua sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Passeggiata Francesco Baracca, 25
Alassio, Liguria, Italia
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261 foto
Ristorante La Prua propone un'ampia varietà di dessert
Fritto misto al Ristorante La Prua
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Cibo al Ristorante La Prua
Platti al Ristorante La Prua
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Vienici per un pasto subito dopo aver visto la Pinacoteca Carlo Levi. I clienti sottolineano di amare il menu di cucina italiana qui in questo ristorante. Qui potrai trovare esotici branzino, fritto misto e polpo fritto. Questo posto ti propone curatissimi tiramisù, parfait e cheesecake. Gli ottimi cordiale, prosecco o rum renderanno il tuo pasto delizioso e vorrai sicuramente tornare. Difficilmente ti scorderai dei fantastici limonata o caffè che puoi provare qui.

L'ospitale personale dimostra un alto livello di ospitalità al Ristorante La Prua. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Potrai apprezzare i prezzi abbordabili. In questo locale, gli ospiti possono godersi un'atmosfera confortevole e un arredamento carinissimo. Questo ristorante ha avuto il rating Google di 4.4 sulla base delle opinioni dei visitatori.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Atmosfera romantica
Bella vista

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Valutazioni di Ristorante La Prua

Opinioni dei clienti di Ristorante La Prua

/ 378
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N
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I went three times and always had a good time. Great food, great environment and great service Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: La Grigliata Mista, Fritto Misto Pesce Con Verdurine In Pastella, Degustazione Di Sorbetti, Dolce Offerto Dal Ristorante
A
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Qualità cibo pessima, preimpiattato e stantio, calice prosecco carissimo e scarsissimo, panna su dolce di bomboletta, cassiera e maitre maleducati.
Cesti pane, piatyini con antipasti e dolcetti in bellavista su tavolini di plastica a fianco passaggio affollatissimo di turisti che, transitando, ammiravano, odoravano, spiluccavano....alla faccia dell'igiene!!!
SCONSIGLIATO!!!
A
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Oggi era una bella giornata di sole e come capita spesso in questo periodo, preferisco pranzare all'aperto e lasciarmi alle spalle il periodo invernale. Federico Scardina (ex Sotto Sale di Finale Ligure) ha iniziato a dirigere la cucina del Ristorante La Prua di Alassio da poche settimane, il buon senso direbbe di dar modo e tempo sufficiente per un minimo di rodaggio. Le foto dei nuovi piatti però m'incuriosiscono non poco così alle 12:30 siamo ad Alassio. Le veranda direttamente sul mare è l'ideale per godersi un pranzo all'aperto. Ovviamente lasciamo mano libera allo Chef Iniziamo con alcune entratine come lo sgombro nappato, carote e salsa allo zenzero. Cialda di polenta e salsiccia di Bra. Scenografica l'arbanella affumicata, prescinsêua, capasanta cruda e corallo al nero di seppia....davvero buona. Piatto "completo" sia nei sapori che nelle consistenze la Mupa, zucca, funghi chiodini, polvere di taggiasche e estratto di lattuga di mare. Bello anche da vedere. Un po' "piatto" il risotto alle triglie, chips di scorza nera, polvere di piselli e triglia ai pistilli di zafferano di Savona. Mancava solo quel tocco in più Straordinari i calamaretti (pescati questa mattina!!!), gel di menta, limone candito, barbabietola e il suo fegato. Come predessert arriva la "bomba gambero di Sanremo" Riso soffiato, gambero marinato nella glicerina e cioccolato Venezuela 72% Curioso abbinamento che in bocca non delude Si continua col dessert: cremoso di cioccolato Madagascar al 64% al mandarino e cubetti di pane. Buonissima la cheese cake all’olio extra vergine d’oliva di Sommariva, stroscia, polvere d’olio e ricotta brigasca (presidio slow food). Da bere una bottiglia di Il Canneto 2016 di Cascina Praiè Un Pigato un po' fuori dagli schemi già solo per la vinificazione che avviene con due metodi differenti. La prima in acciaio, l'altra si evolve in tonneaux di acacia per 4 mesi. Il risultato è un vino estremamente fresco e profumato In bocca si apre col suo aroma morbido e gradevole con buona sapidità. Invoglia il sorso successivo!!! Bel pranzo Spero che questa possa essere la "dimensione ideale" per lo Chef Scardina per esprimere al meglio la sua creatività
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €24 - €48
Ristorante La Prua sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Passeggiata Francesco Baracca, 25
Alassio, Liguria, Italia
Indirizzo
Passeggiata Francesco Baracca, 25, Alassio, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Instagram
@ristorantelaprua

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