Menu degustazione re carciofo
-
Carciofo crudo e gambero al vaporeAmuse bouche
-
Sformatino di carciofi con fonduta di parmigiano reggianoAntipasto
-
Tagliolino di carciofi, calamari 30 recensioni , pomodorini semi dry, olive e pinoliPrimo
-
Filetto di rombo al forno su crema di fave secche e carciofi spadellatiSecondo
-
Crepes flambate al rum, carciofi caramellati e gelato all'olio nuovo€ 70,00Dessert (bevande escluse)
Gli antipasti
-
Ostriche fine de claire€5,00 al pezzo
-
Gamberi di oneglia€6,00 al pezzo
-
il salmone 36 recensioni€17,00Marinato, chutney ai frutti rossi, panna acida e polvere di olive taggiasca
-
Le cappesante scottate€18,00Brodo di topinambur, salsa all’alga nori e fiocchi di katsubushi
-
Il polpo rosolato€22,00Crema di zucca, ricotta di pecora, gelato di patate affumicate e caramello all’aceto
-
La sogliola€25,00In involtino con mandorle e patanegra su crema di spinaci, gel al limone e olio al cumino
-
La tartare di tonno€28,00Con guacamole, cipolla caramellata alla barbabietola, stracciatella e cialda di semi
-
Il crudo€42,00Secondo il pescato del giorno servito alla nostra maniera
-
Il trittico di pesce€30,00 per 1 personaDegustazione di tre antipasti: le cappesante scottate, il polpo, la sogliola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti...di terra
-
Lo sformatino alle cime di rapa€17,00Crumble di pane, salsa all’acciuga e peperone crusco
-
L'uovo€18,00In cbt, con crema di fagioli di pigna, lardo di patanegra e crudité di puntarelle alla senape
-
La battuta di fassona€20,00Tartufata con osso di midollo al forno, croccante di parmigiano reggiano e salsa al sedano rapa
I primi
-
I paccheri di bossolasco€25,00Ripieni di brandacujun, burro all’acciuga e crema di peperone
-
Lo spaghetto€26,00Ai frutti di mare con salsa di pomodori datterini spellati
-
Le tagliatelle di ceci€27,00Mantecate con provolone del monaco e limone, filettini di rombo e scalogno caramellato
-
Gli gnocchi€28,00Di barbabietola, al ragù di scampi, salsa al cocco, anacardi e polvere di salvia
-
Il risotto carnaroli di cascina oschiena€30,00Al nero, con polpette di seppie in panura di miglio e crema di zucca mantovana
-
Le trofie al pesto€15,00Con fagiolini e patate di montagna
-
i ravioli 36 recensioni€17,00Al tuorlo liquido, guanciale, pepe di sichuan e pecorino
-
I tagliolini€18,00Al ragu bianco di coniglio
I secondi
-
Il pesce razza€30,00Profumato all’aglio su crema di finocchi e scaloppa di foie gras alla birra
-
Il san pietro€28,00Sfiletto cotto al forno, beurre blanc tartufato, rösti di patate e primizie di stagione
-
Il fritto€26,00Crostacei, calamari e paranza accompagnati da croccanti sapori
-
Il pescato del giorno€9,00 l’ettoConsigliato in crosta di sale al forno o alla griglia
-
La grigliata mista€35,00Secondo il pescato del giorno
-
Il trionfo di crostacei€130,00Cotti al vapore con verdure e salsine
-
Il filetto di fassona€32,00Alla griglia oppure al pepe verde con verdure della piana di albenga
-
La trilogia d’anatra€30,00La capunet di verza, la polpetta fritta con mousse al caprino e aneto, lo speck con insalatina di champignon e balsamico
-
Degustazione di formaggi con marmellate miele e crostini€25,00
Dessert
-
Il raviolo al barolo€10,00Ripieno di pere al vin brulé, salsa al cioccolato bianco, in abbinamento un calice di barolo chinato+€7,00
-
La pumpkin cake€10,00Con cremoso al gianduia, bacio all’amaretto e yuzu, in abbinamento un calice di passito di sauternes+€7,00
-
Il tortino al cioccolato€10,00Con cuore morbido al burro di arachidi, zuppetta ai lamponi e zucchero filato, in abbinamento un calice di passito sherry px+€7,00
-
Il tiramisù in versione moderna€10,00Cremoso al mascarpone, plumcake, panna cotta al caffè e il suo gelato, in abbinamento un calice di passito di ben ryé+€7,00
-
il semifreddo 14 recensioni€10,00Alla frutta esotica, mango, cocco e maracuja, in abbinamento un calice di passito di sauternes+€7,00
-
I marron glacé€9,00Con rhum ambrato e panna
-
I sorbetti€9,00Degustazione di sei sorbetti alla frutta