Pianificando il tuo viaggio, non dimenticare la Basilica Del Sacro Cuore Di Gesu e di decidere dove andare a mangiare: questo locale è proprio accanto a questo luogo di interesse. Porta i tuoi colleghi con te per godervi i curatissimi porchetta, panino alla porchetta e pizza. Sicuramente potrai goderti un fantastico caffè in questo ristorante.
Il disponibile personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Dal punto di vista dei visitatori, l'atmosfera è gioviale. Ma molti clienti che usano Google non ha conferito al ristorante La Porchetta Di Ariccia un rating molto alto.
Locale al piano superiore della stazione Termini. Personale simpatico e gentile. Buona la porchetta nella pinsa Romana. Ci sono a disposizione dei tavoli per poter consumare sul posto il cibo. Il locale è accessibile a chi è in sedia a rotelle, si può salire al piano tramite ascensore. Vi è la possibilità di scegliere tra varie composizioni di menù. Ottimo il prezzo. Consigliato. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
I
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Ilenia3 anni fa su Restaurant Guru
Esperienza pessima.
Da menù c'è la possibilità di farcire la pizza con ciò che si vuole: porchetta, salumi, salse, formaggi, verdure.
Di fatto, però, le scelte sono ben poche: di salsa hanno solo un paté, formaggi solo pecorino e l'unica mozzarella, di bufala, costa 3 € l'etto. Anche le verdure sono poche.
Due però sono state le cose veramente gravi: la persona al bancone è estremamente scortese, e di fronte alla mia richiesta di spiegarci con cosa potevamo farcire la pizza, non ci ha nemmeno risposto. Le opzioni di farcitura non sono scritte da nessuna parte, non so su quale criterio una persona potrebbe scegliere cosa metterci dentro se non c'è un menù e se il personale non è disposto a spiegare.
Inoltre, hanno fatto finta di scaldarci la pizza, ma una volta addentata ci siamo subito accorti che dentro era tutto congelato: melanzane, prosciutto, la pizza stessa, era tutto freddo di frigorifero e per questo immangiabile.
Mi dispiace ma per 11 € mi aspetterei di mangiare due pizze ben ripiene e calde, non due pizze secche e congelate senza praticamente nulla dentro.
Questo minuscolo negozio sconta decisamente la posizione defilata ed infelice che gli è stata riservata in fondo ai più importanti bar, fritterie e hamburgherie, nello spazio nuovo della Terrazza Termini. Di contro il locale suddiviso tra un bar pieno di confetterie comuni come le pastiglie Leone e dedicato al caffé Vergnano - peraltro molto buono - e uno spazio dedicato al banco della porchetta di Ariccia dove si confezionano pizze,panini e piatti con porchetta, salumi e formaggi tipici del territorio laziale. Non ha tavoli interni ma si usano quelli comuni della Terrazza. Andrebbe rivalutato, e per i viaggiatori che preferiscono un buon panino da portarsi in treno è la scelta giusta .
Da menù c'è la possibilità di farcire la pizza con ciò che si vuole: porchetta, salumi, salse, formaggi, verdure.
Di fatto, però, le scelte sono ben poche: di salsa hanno solo un paté, formaggi solo pecorino e l'unica mozzarella, di bufala, costa 3 € l'etto. Anche le verdure sono poche.
Due però sono state le cose veramente gravi: la persona al bancone è estremamente scortese, e di fronte alla mia richiesta di spiegarci con cosa potevamo farcire la pizza, non ci ha nemmeno risposto. Le opzioni di farcitura non sono scritte da nessuna parte, non so su quale criterio una persona potrebbe scegliere cosa metterci dentro se non c'è un menù e se il personale non è disposto a spiegare.
Inoltre, hanno fatto finta di scaldarci la pizza, ma una volta addentata ci siamo subito accorti che dentro era tutto congelato: melanzane, prosciutto, la pizza stessa, era tutto freddo di frigorifero e per questo immangiabile.
Mi dispiace ma per 11 € mi aspetterei di mangiare due pizze ben ripiene e calde, non due pizze secche e congelate senza praticamente nulla dentro.