Da Giancarlone La Piazzetta di Roma in Piazza Dei Visconti è possibile trovare un'atmosfera calda e accogliente avvolge i sapori della tradizione romana insieme ad altre specialità anche senza glutine e rivisitate.
Nel menu si trovano i piatti tipici romani come la carbonara, la cacio e pepe, l'amatriciana, i ravioli al sugo di stracotto, la coda alla vaccinara e i saltimbocca alla romana.
I piatti della cucina e la pizza sono fatte in casa e senza glutine mentre la pastella dei fritti è preparata con farina di mais.
Si trovano supplì, fritto di baccalà e fiori di zucca e la pizza romana sottile e croccante con i peperoni e la pizza della casa con porri, salsiccia e zucchine.
D'estate la cucina reinventa alcuni classici creando piatti come la carbonara e la gricia di pesce e si può concludere in dolcezza con crème brulée, tiramisù, panna cotta con e senza glutine.
il mio ristorante preferito.sono celiaca e quando vado da Giancarlone (il proprietario) mangio tranquillamente senza ansia cibi romani, buoni e saporiti , pizzeria fantastica e varietà di dolci.insomma ci vado anche stasera.
Consigliato da amici celiaci provo una domenica a pranzo con moglie e due bambini questo ristorante un pò defilato dalle vie di passaggio e non facile trovare parcheggio, rimaniamo un pò sorpresi di essere da soli a pranzare e la cosa ci imbarazza anche un pò per la verità. il proprietario però crea un ottima atmosfera casereccia di cordialità e simpatia, il cibo risponde alle aspettative buona qualità casalinga e belle porzioni abbondanti, buona scelta di piatti romanenschi, tutti pronti anche per celiaci come me. mi sono gustato una bella gricia e un pollo ai peperoni nonchè un bel dolce. in sostanza ci devo tornare magari quando c'è più gente ad assaggiare la pizza che mi dicono buona. prezzo adeguato e accessibile. simpatia e qualità valgono la pena di andarci
Nel menu si trovano i piatti tipici romani come la carbonara, la cacio e pepe, l'amatriciana, i ravioli al sugo di stracotto, la coda alla vaccinara e i saltimbocca alla romana.
I piatti della cucina e la pizza sono fatte in casa e senza glutine mentre la pastella dei fritti è preparata con farina di mais.
Si trovano supplì, fritto di baccalà e fiori di zucca e la pizza romana sottile e croccante con i peperoni e la pizza della casa con porri, salsiccia e zucchine.
D'estate la cucina reinventa alcuni classici creando piatti come la carbonara e la gricia di pesce e si può concludere in dolcezza con crème brulée, tiramisù, panna cotta con e senza glutine.