I nostri dolci
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Crumble di farro soffiato e mandorle, gelato all'olio di borgiona e confettura di rosmarino, timo e mele cotogne€10
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Il croccante di tea matcha con spuma di miele e zafferano di cascia€10
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Frolla di fragole, crema di limone e meringa al mojito|€11
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La tartelletta di gran cru di cioccolato 80% con caramello salato e ganache fondente al peperoncino€11
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I tozzetti e gli zuccherini fatti in casa€6(dolci secchi tradizionali)
I piatti di apertura
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Tramonto sul trasimeno.€24L'uovo pochet, la patata di pietralunga e l'anguilla affumicata
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Il mio cappuccino al tartufo bianco€28Fonduta di parmigiano 36 mesi, tartufo bianco delle nostre valli, uovo di quaglia
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Il capriolo nella nebbia d’autunno€25Controfiletto di capriolo cotto in sale bilanciato, frutti rossi, erbe aromatiche e funghi.
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Il cavolo bianco€24Cavolfiore cotto in latte di mandorla con tartufo nero, crema di cime di rapa, aglio nero e croccante di alici
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I primi piatti
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La pasta ripiena€27Il cappellaccio con colombaccio, castelmagno e senapata di cipolla di cannara
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La crema di verdure€22La crema di verdure di stagione e croccante di polpette di porcini
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Il tagliolino al tartufo bianco€55Il tagliolino al tartufo bianco in brodo di lepre
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Il risotto e quaglie d’autunno (min. per 2 persone)€27Carnaroli con zucca gialla, blu di mucca e quaglia in due cotture
Fuga dalla città: menu degustazione
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Il menù deve essere ordinato da tutti i componenti del tavolo e comprende cinque portate dello chef a mano libera.€90
I secondi piatti
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Il piccione.€32Petto di piccione appena tostato con miele di castagno con coulis di ciliegie
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L’agnello€30L’agnello, il suo fondo e croccante di sedano agrumato
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Il baccalà€29Il baccalà in olio cottura , miso e soffice di polenta
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Il re del bosco: il cervo.€35Il filetto di cervo, fondo alle prugne, polenta croccante e cacciatora di lumache di vigna