Antipasti
-
Tomino in crosta di sesamo e pancetta
-
Caciotta di norcia al forno con tartufo nero
-
Carpaccio di black angus affumicato con datterini e grana
-
Fonduta di caprino alle erbe con uovo di quaglia, funghi porcini e tartufo
-
Crostoni di foie gras con mele speziate e calice di moscato
-
Erbaluna affettati e formaggi torta al testo e bruschette
Primi
-
Malfatti di grano saraceno con salsiccia, pomodorini e finocchio selvatico
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Ravioli di ricotta e pistacchi con crema di nocciole e tartufo nero
-
Taglierini con scampi e bottarga di muggine
-
Risotto ai funghi porcini e tartufo per due persone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Petto di anatra alle prugne con creme de casis
-
Quaglie al vino bianco
-
Baccalà su crema di patate e farina di pomodoro
-
Entrecote alle erbe
-
Cotolette di agnello limone e timo
-
Carré di agnello in crosta di pistacchio e timo su fieno di porro
-
Filetto di manzo grigliato con tartufo
-
Contorno verdure grigliate e patate su insalata (servite solo con secondo)
-
Plateau di formaggi
Dessert
-
Piramide alla pasta di mandorle con crema di pistacchio e cioccolato
-
Crêpes con gelato alla vaniglia e cioccolato fondente
-
Tiramisù con amaretti
-
Tris tartufo di castagne, ciambella alla zucca muffin pere, con fondente e nocciole