Antipasti di terra
-
Nuraghe
-
Ogliastra
-
Gallura
-
Campidano
-
Sardegna
Antipasti di mare
-
Insalata di polpo
-
Polpette di mare
-
Bruschettone di alici marinate
-
Crostino misto di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di terra
-
Malloreddus alla campidanese
-
Culugiones al pomodoro
-
Chiusoni al ragù di carni
-
Puligioni
-
Suppa cuata
-
Fregola con verdure
Primi di mare
-
Fregola di mare
-
Linguine baccala' e zafferano
-
Spaghetti bottarga e alici
Secondi di terra
-
Arrosto del contadino
-
Tagliata di cavallo
-
Bistecca di cavallo
-
Braciola di maiale
-
Maialino sardo (solo su prenotazione )
-
Pecora in cappotto (su prenotazione)
Secondi di mare
-
Baccala' della chintina
-
Orata al forno con patate
-
Filetto d orata in crosta di patate
-
Calamari ripieni
-
Orata in crosta di sale
Contorni
-
Patate arrosto
-
Patate in verde
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
-
Cipolle caramellate
Dessert
-
Sebadas
-
Dolce del giorno
-
Specialitá dello chef