Birre artigianali toscane in bottiglia
-
Birrificio \"artisti della birra\" 0,33cl€7Italian lager gluten free \"leonardo\" / strong bitter \"dante\" / session ipa \"galileo\" / strong ale \"amerigo\
La pasta fresca (fatta in casa)
-
Scegli 4 tipologie di pasta dal nostro menù€30Bevande encluse
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Latt3 & menta€8Semifreddo di stracciatella al cocco e crema chantilly alla soia con anacardi caramellati, crumble al limone e latte d’avena alla menta
-
In moka con liquore al caffè borghetti
-
Torta di mele€7Con crema morbida al macis, spuma di mela, mela caramellata, gel al bergamotto, crumble alla cannella, fiori di ibisco
-
Torta scomposta della nonna€7Crema pasticciera, pinoli, crumble di cacao e matcha
-
Ecco caterina€8Zuccotto con ricotta di pecora alla salvia, mousse al cioccolato fondente e kiwi canditi
-
Di pere e noci con gelato al mascarpone e parmigiano
Secondi
-
Anatra nel pagliaio€25Anatra su crema di pane di segale, lattuga romana arrosto, nespole e riduzione di ibisco
-
Picanha on fire€24Picanha affumicata con crema di mais, fonduta di castelmagno e indivia all'ananas
-
Il galletto vien dalla campagna€23Galletto ripieno di pappa al pomodoro crema di sedano rapa, fagiolini croccanti e mayo al mango
-
Beeee-licious!€24Agnello con crema di cicoria, pera poached, radicchio agro, tamarindo e polvere di sommacco
-
Con acqua di scamorza affumicata, purè di patate novelle burro e salvia, carciofi al forno laccati con sciroppo di kumquat servita con olio laudemio della fattoria lavacchio e sale maldon
-
Ossobuco di vitella€23Alla fiorentina con crema di riso allo zafferano
-
Maiale bria’o€23Filetto di maiale, coleslaw, patata soffiata, salsa alla birra, gelatina di punch al mandarino al profumo di coriandolo
-
Zucchine un po’ fusion€17Zucchine tonde ripiene di cous cous di quinoa con verdure saltate e riduzione di uvetta
E contorni
-
Insalata mista€5
-
Verdure saltate€6
-
Verdure nella cenere€6
-
Patate arrosto€5
I taglieri
-
Salumi toscani alla vecchia maniera€13La nostra selezione di salumi artigianali (crudo del menoni, mortadella di prato - presidio slow food, finocchiona artigianale)
-
Selezione di formaggi artigianali€15Selezione di formaggi da aziende agricole con confettura fatta in casa
-
Il grande tagliere ignorante€24Selezione di salumi, formaggi e confettura artigianale (consigliato per 2 persone)
Antipasti e sfizi
-
Cecina di scarpaccia€9Zucchine, fiori di zucca, cipollotti e zafferano
-
Tartare and the city (120gr)€14Battuta al coltello, con crema di senape, frutti del cappero e cipolle agrodolci
-
Tartare in the spring (120gr)€15Battuta al coltello, con tartufo, guanciale, asparagi bianchi e verdi, spuma di burrata e granita allo zafferano
-
Che gyoza vuoi?€14Gyoza fiorentini ripieni di bardiccio e pak choi accompagnati con mosto cotto, salsa teriyaki e agretti
-
Soupe oig”non”€10Stracciatella d’uovo in zuppa di cipolla con brodo di pollo e cono carasau ripieno di mousse di ricotta al mirto
-
Soul magnum€13“magnum” fritto di animelle con panna acida all'aglione della val di chiana, cicoria e ristretto di pomodoro
-
Carciofi imbottiti€9Di stracchino, pinoli, uvetta e erba cipollina con riduzione di rum
La nostra pasta fresca bio all'uovo fatta in casa
-
Tagliatelle t-bone€16Sugo di bistecca alla fiorentina, spuma di patate arrosto e polvere di salvia
-
Lasagna scamorzosa€14Zucchine, asparagi e fonduta di scamorza
-
Ravioli sfavati€15Ravioli ripieni di creme brulee di ragusano dop, fave, piselli, taccole, asparagi con latte di cocco allo zafferano e lemongrass
-
Risotto qinglong€14Risotto all’ortica, latte d'avena zenzero e cardamomo, pitaya, nocciole tostate e profumo di dragoncello
-
Tagliolini al tartufo€16Con pecorino stagionato e tartufo nero toscano
-
Paccheri cavolo che pesto !€13Pesto di foglie di ravanello e nocciole, mele allo zafferano e salsa di yogurt ai ravanelli
-
Il fusillo che sussurrava alle alici€13Puntarelle, colatura di alici, parmigiano 24 mesi e aceto di modena dop
-
Tonnarelli della vecchia fattoria€14Al sugo di scottiglia (maiale, agnello, coniglio, pollo) su crema di foglie di senape, mollica di pane e chimichurri
-
Maccheroni firenze-cagliar€14Al sugo di bardiccio fiorentino e zafferano con crumble cacio e pepe e scorza di limoni
-
Spaghetto porgi l’altra guancia€13Con crema di fave all’uovo, guanciale croccante, pecorino romano dop e pepe timut
-
Tortelli mugellani al cinghiale€15Tortelli di patate con ragù di cinghiale
Bevande
-
Chinotto bio 275ml€4
-
Acqua s.pellegrino gasata 0,75cl€4
-
Aranciata bio 275ml€4
-
Cola bio 275ml€4
-
The al limone bio 275ml€4
-
The alla pesca bio 275ml€4
-
Acqua panna naturale 0,75cl€3
-
Acqua naturale / frizzante naturizzata 0,75cl€3
-
Cedrata bio 275ml€4
-
Limonata bio 275ml€4