Drinks
-
Acqua€2
Dessert
-
Dolci€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
“sardegna”€18Linguine con la bottarga di tonno di sardegna e granella di pistacchio
-
“il ragouttino”€14Paccheri con coda di rospo, zafferano e pachino
-
“astice”€24Tagliolini all’uovo con mezzo astice alla busara e pomodorini
-
“cabras”€16Spaghetti con vongole veraci e bottarga di cabras
-
“i profumi del golfo”€14Il risotto con frutti di mare nostrani
I nostri piatti degustazione
-
Antipasti caldi€12Le cozze nostrane “alla busara” i canestrelli nostrani sgusciate grigliati su letto di misticanza ciliegino, feta e salsa citronette cappelunghe alla griglia, sale, pepe, olio extravergine e salsa citronette gegrillte schwertmüscheln
-
“la padellata”€25Gran sautèe di cozze, vongole, scampo, gamberone, capelonghe, canestrelli.
-
Gran misto di cruditès, composto di: branzino, tonno, salmone, gamberoni, cappasanta, canestrelli, calamaro€25
-
Le nostre tartar di mare€15Tartar di tonno con la confettura di cipolle rosse-tuna tartare with red onion jam thunfischtatar mit roter zwiebelmarmelade
-
“il gran graten”€25Gratinato di cappasanta, canestrelli, cozze, triglia, alici, capelonghe, gamberoni.
-
\"la tavolozza di trimalcione\€25Degustazione di sei antipasti freddi di giornata
-
Antipasti freddi€12Il mantecato di branzino con crostini il “savor alla chioggiotta” (alici) con pinoli, uvetta e vincotto adria sardellen \"chioggia art\", adriatic il polpo con olive, misticanza, pomodoro, salsa allo yogurt e paprica dolce
Secondi piatti
-
Code di gamberoni reali su crema al tartufo nero€24
-
Polpo grigliato su fonduta al parmigiano€22
-
Trancio di pesce spada alla meditteranea con caperi olive taggiasche, pomodorino ed emulsione di basilico€22
-
Tagliata di tonno su crema di melanzane e peperone arrosto€22
-
Calamari alla griglia e cicorietta “ripassata”€15
-
Gamberoni alla griglia su misticanza e pomodorino€20
-
Branzino al forno “nature” (min x 2) con patate al forno e cicoria ripassata€24