Antipasti
-
I tre sapori del guanciale
-
Mozzarelle avvolte in pancetta ed impanate
-
Carciofi e pomodorini secchi di cerignola con mozzarella di bufala campana dop
-
Gnocco al farro con scamone di manzo
-
Formaggi stagionati finemente abbinati
-
Polpette di carne fritte con marmellate piccanti (6pz)
-
Verticale piccante – 7 polpette su 7 piccantezze di e-pica
-
Insalatona della bottega
-
Insalata di mare
-
Soutè cozze e vongole
-
Mazzancolle in salsa rosa
-
Seppie in umido con piselli
Primi
-
Tortelli ricotta e bietole b/s
-
Tortelli verdi o zucca vegani
-
Arco carpigiano – ravioli salsiccia radicchio e ricotta b/s
-
Tortelli funghi porcini e ricotta b/s
-
Balanzoni bufalini
-
Cappelletti in brodo
-
Tagliatelle tritordeum al ragù classico
-
Tagliatelle tritordeum al ragù bianco di bufalo
-
Riso alla pilotta
-
Spaghetti di quinoa agretti e salsiccia lievemente speziati
-
Spada cous
-
Ravioli di branzino e veraci
-
Spago allo scoglio/riso pescatora
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Gnocco e quadrelle con farina di tritordeum (4pz)
-
Affettati misti
-
Gnocco e quadrelle vegani con verdure grigliate e hummus
-
Tagliata di bufalo
-
Hamburger di bufalo
-
Salsiccia di bufalo
-
Grigliatone bufalo consigliato per 2 persone
-
Filetto di bufalo con salsa di amaro alle erbe e soia tamari
-
Vitel tonnè
-
Parmigiana di zucchine
-
Fritto misto di pesce
-
Calamari ripieni di mazzancolle e zucchine
-
Polpo alla piastra su crema di borlotti e burrata di bufala campana
-
Orata o branzino (25 minuti di preparazione)
Contorni
-
Insalata mista
-
Dadolata di verdure lievemente speziata
-
Patate fritte
-
Verdure grigliate
Dolci
-
Panna cotta con mielaceto
-
Tris di torte:
-
Torta singola
-
Gelato alla crema, ricotta e balsamico alla pera
-
Krapfen caldo e cannolo alla crema
-
Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato
-
Passito di sagrantino con cantucci
-
Bomboloni caldi da asporto a tutte le ore 4 pezzi
Menù aproteico
-
Polpette di burgermix con marmellate piccanti
-
Crostoni misti: pomodoro, verdure grigliate e dadolata
-
Cavolfiori pastellati
-
Tagliatelle con dadolata mista di verdure lievemente speziato
-
Spaghetti agretti e pomodorini
-
Lasagne
-
Parmigiana di zucchine con mozzarisella
-
Polpette verdi con cuore filante di mozzarisella
-
Muffin al cioccolato con gelato alla fragola
Bibende - prezzo bottiglia
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Colli ripani
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fangareggi
-
Fiammetta
-
Fiammetta
-
Fiammetta
-
Fiammetta
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Zeni
-
Val d'oca
-
Asolo
-
Centopassi
-
Valdibella
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Zanotelli
-
Clarabella
-
Clarabella
-
C.d.d.p.
-
C.d.d.p.
-
C.d.d.p.
-
C.d.d.p.
-
C.d.d.p.
-
C.d.d.p.
-
C.d.d.p.
-
Antonelli
-
Antonelli
-
Antonelli
-
Antonelli
-
Antonelli
-
La pietra del focolare
-
La pietra del focolare
-
La pietra del focolare
-
La-ru
-
La-ru
-
Vari birrifici
-
Birre tedesche 50cl
-
Pejo
-
Baule
-
Lissa
Fine pasto
-
Altromercato
-
Altromercato
-
Bio to bio
-
Altromercato, walker
-
Altromercato, mila
-
Antonelli
-
Antonelli
-
Cipof
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher
-
Walcher, lissa, val d’oca
-
Walcher, lissa
-
Walcher
-
Walcher, lissa
-
Coperto
Un menu per tutte le ore
-
3 mozzarelle avvolte in pancetta impanate
-
6 polpette con marmellate piccanti
-
Patate fritte
-
Il gran fritto
-
Frittino calamari e mazzancolle
-
Gnocco fritto ed affettati
-
Arco carpigiano
-
Tortelli funghi porcini burro e salvia
-
Tortelli verdi
-
Parmigiana di zucchine
-
Vitel tonnè
I nostri menù
-
Menù di pesce
-
Menù eritreo
-
Menù giapponese
-
Menù crudista