Ristorante L'Arcangelo

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €24 - €48
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© OpenStreetMap contributions
Via Giuseppe Gioachino Belli, 59
Roma, Lazio, Italia
Lepanto (metropolitana di Roma)
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Dopo aver visto il Piazza Cavour, vai a mangiare in Ristorante L'Arcangelo. In questo ristorante, ti verrà proposta la cucina italiana. È una buona idea ordinare i curatissimi gnocchi, brodo e spaghetti alla carbonara. Trascorri il tempo piacevolmente qui, godendoti ineguagliabili cantucci, tiramisù e profiteroles con gli amici. Se vuoi assaggiare ottimi vino, cordiale o champagne, questo posto è una scelta interessante. Tra le cose che puoi bere qui cè fantastico caffè espresso.

Gli alti punteggi del ristorante Ristorante L'Arcangelo non sarebbero possibili senza lo sveglio personale. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. I visitatori di questo locale sostengono di aver trovato i prezzi popolari. All'interno, potrai osservare il fantasioso arredamento. Questo ristoranteè una selezione Michelin ed è stato premiato con 1 forchetta nera: secondo l'opinione degli esperti questo significa che Ristorante L'Arcangelo assicura un'atmosfera piuttosto rilassante.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard normale.

Una schietta e interessante trattoria di lunga tradizione che sorprende per le sue proposte regionali, dove la qualità del prodotto è al centro del piatto, elaborato con serietà e capacità. Buona selezione anche di vini a mescita (non solo laziali). Maggiori informazioni

Valutazioni di Ristorante L'Arcangelo

Recensioni dei visitatori su Ristorante L'Arcangelo

/ 369
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P
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Non potevo esimermi da andare all’ @arcangelo_vino_e_cucina … mancavo da troppo ! Splendida cena tra amici con un inizio a sorpresa, bruschetta con crema di cipolla di montoro …. il palato ringrazia e diamo il via alle danze con: il mitico Viaggio a Rocca Priora un uovo pochè con erbe spontanee, polline e croccante di mandorla davvero buono. Segue il Croccante di baccalà e maionese ai capperi Vabbè la Coratella era bona punto! E che fai non prendi Supplizio? Supplì di riso e crocchetta di patate affumicata … una cassa please! E poi la Trippa di vitello, menta e pecorino ecchè te lo dico a fa! E lei sensuale, cremosa come tradizione romana vole… sua maestà la Carbonara E se per dessert ci fossero i biscotti @plasmonitalia con foie gras e caramello salato? Ecco qui il genio che torna bambino! Grazie @arcangelodandini mi hai riportato a casa quando apri a Bologna? #tradizioneromana #cucinadellatradizione #arcangelodandini #paoladellaroccaadvisor #carbonara #carbonararomana #foodlovers #winelover #romarestaurant #romafood #arcangelovinoecucina #supplizioroma #garumlondon #michelinrestaurant #espressoguide #materiaprima #tradizioneconinnovazione #piattidellamemoria
Berno Foodoso Richiedere la rimozione di informazioni
Di gran lunga la peggior delusione rispetto alle aspettative degli ultimi anni. Questo ristorante è infatti più che elogiato in varie e prestigiose classifiche sia per la sua cucina che per la qualità dei primi romani a menu. La nostra esperienza è stata invece pessima e più che un indizio ci fa pensare che molti dei benevoli giudizi si basino su meriti passati piuttosto che attuali.
Come antipasto abbiamo iniziato con un Supplizio, un piatto composto da un supplì ed una crocchetta di patate, sicuramente con una buona panatura e frittura, ma che, al modico prezzo di 13 euro, sembra più una presa per i fondelli ed un avvertimento ai malcapitati avventori sull’esperienza gastronomica che vivranno piuttosto che un piatto semplicemente ed immotivatamente costoso. Volendo dividere le colpe ai due involontari protagonisti del piatto, potremmo dire di aver pagato 7 euro un mediocre supplì dal ripieno troppo asciutto e fastidiosamente aromatizzato al finocchietto e 6 euro una crocchetta di patate con aggiunta di provola e/o scamorza affumicata.
In tutta onestà devo dire che l’antipasto non era però riuscito a scalfire la nostra fiducia nei primi che sarebbero arrivati, ovvero una carbonara ed una amatriciana che più classifiche online hanno da sempre inserito tra le migliori di Roma. La prima picconata alle nostre certezze è però arrivata immediatamente all’arrivo dei piatti al tavolo. Guardatevi le foto per capire.
Due normalissimi piatti bianchi, per intenderci non quelli extralarge, che regalavano comunque quell’effetto ristorante stellato dove ti chiedi se hai pagato 15 e 13 euro un assaggio o sei vittima ignara di una perfida candid camera.
Ora, chi ha letto altre mie recensioni di locali e piatti romani, sa che non giudico mai ne il prezzo ne le quantità, perché sono interessato a giudicare esclusivamente la qualità del piatto e delle materie prime utilizzate, sicuro che poi ognuno sarà in grado di calcolare il proprio rapporto qualità-prezzo desiderato. Ma per questi due piatti ho dovuto fare un’eccezione essendo il rapporto clamorosamente ed ingiustificatamente oltre ogni limite consentito. All’assaggio entrambi i primi presentavano una perfetta cottura al dente della pasta e dei sughi ben eseguiti, anche se leggermente scarsi. Per entrambi invece non si poteva non rilevare l’assenza TOTALE del pepe, che io giudico un grave errore, perché una cosa è dosarlo, una cosa è non metterlo. Ma la vera triste sorpresa dei piatti si è rivelato essere il guanciale che, seppur di buona qualità, era tagliato a strisce lunghe e spesse e, ahimè, si presentava praticamente crudo, ne croccante ne lessato, semplicemente e forse appena scottato in padella. Una cosa più da fast food nell’ora di punta che da ristorante di eccellenza.
Nel complesso anche per i primi si è confermato un rapporto qualità-prezzo dai peggiori mai sperimentati.
Per finire siamo passati al dolce, con un tiramisù buono, niente di eccezionale, ma buono e una tenerina di cioccolato fondente con confettura di arancia che si è rivelato essere nient’altro che 3 buoni brownies al cioccolato con tre macchie di confettura che, al modico prezzo di 3 euro a brownie, confermano il trend overpriced del locale.
Il fatto che alle nove e mezza ci fossero ancora molti tavoli liberi mi fa pensare che probabilmente questo livello qualitativo non all’altezza non sia un caso isolato e che il locale da tempo stia dilapidando il credito conquistato in passato. Peccato. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Luciano Lombardi Richiedere la rimozione di informazioni
Uno di quei locali difficili da classificare. A me piace pensarla come un'Osteria di altissimo livello. Per altri è più un ristorante. Ma poco cambia: livello di cucina altissimo, sotto ogni punto di vista. Dalle materie prime, alle cotture, alle presentazioni. Su una cosa sono certo: la migliore carbonara e la migliore matriciana di Roma. Cotte sempre e solo rigorosamente al dente!! Bella e di ricerca la carta dei vini. Servizio caldo, affabile e se necessita, anche formale, senza eccessi. Ci sono stato tante volte. Mai un problema, una sbavatura o qualsivoglia cosa che non andasse. Merita tutto il successo che ha. Wheelchair accessibility: Nessun problema Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Suppli, Rigatoni Alla Carbonara, Gnocchi Alla Matriciana Buonissimi, Tartare, Trippa Alla Romana, Puntarelle, Polpette Di Bollito Parking options Paid street parking
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €24 - €48
Ristorante L'Arcangelo sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giuseppe Gioachino Belli, 59
Roma, Lazio, Italia
Lepanto (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Lepanto (metropolitana di Roma)
Via Giuseppe Gioachino Belli, 59, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle TV
Sito web
Instagram
@arcangelodandini

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