L'Acciuga Bistrot

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Specialità di mare
ChiusoApre alle 12:30
Fascia prezzo a persona €36 - €61
XVIII Dicembre
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Via Piave, 5/a
Torino, Piemonte, Italia
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31 foto
L'Acciuga Bistrot offre un'ampia varietà di dessert
Cibo al L'Acciuga Bistrot
Platti al L'Acciuga Bistrot
Cibo al L'Acciuga Bistrot
Platti al L'Acciuga Bistrot
Cibo al L'Acciuga Bistrot
Prenditi la cucina di mare a L'Acciuga Bistrot
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Una volta conclusa la passeggiata attorno al Museo Diffuso della Resistenza, Deportazione, Guerra, Diritti e della Liberta, visita L'Acciuga Bistrot. Prova questo ristorante per l'esotico pesce, ti piacerà. Non perdere l'occasione di provare bere il loro delizioso vino.

Diversi ospiti constatano che il personale è attento qui. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Potrai notare un' atmosfera simpatica. Google gli attribuisce un punteggio di 4.5, perciò puoi scegliere decidere per L'Acciuga Bistrot se vuoi stare bene.

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Valutazioni di L'Acciuga Bistrot

Opinioni dei clienti di L'Acciuga Bistrot

/ 79
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Marco Parma Richiedere la rimozione di informazioni
Curriculum con foto per lavare i piatti? Chiudete per sempre
L
un anno fa
Facendo seguito all'articolo infamante del Fatto Quotidiano che ha scatenato la sua ira e conseguente vigliaccheria di valutarci una stella danneggiando non solo il mio ristorante, ma anche i dipendenti che ci lavorano, allego in ogni caso il testo della rettifica della VERA STORIA in risposta all’articolo lesivo della professionalità, decoro e dignità della società Mocambo S.n.c e dei suoi soci e ribadendo la riserva già espressa di depositare denuncia-querela nei confronti di tutti gli eventuali responsabili del reato di diffamazione commesso nei confronti dei miei assistiti, attraverso la pubblicazione dell’articolo a firma di Charlotte Matteini: Nell’articolo a firma di Charlotte Matteini dal titolo: “La vera storia del bistrot che chiude perché “non trova personale”: “Mi ha licenziato subito prima. “Con contratto da cameriera dovevo pure pulire i bagni””, pubblicato il 16/5 u.s., le circostanze di seguito richiamate appaiono prive di fondamento: In particolare, nessun cuoco di nome “Paolo” assunto con contratto di VI livello e stato licenziato in data 1° maggio u.s. dalla Mocambo S.n.c. – società che gestisce i ristoranti “Acciuga bistrot” e “Fanfaron bistrot” – per ragioni di riorganizzazione. L’unico individuo licenziato in tale data si chiama Massimo, venne assunto con contratto di V livello e licenziato a causa del mancato superamento del periodo di prova contrattualmente previsto, in quanto dimostratosi privo dei requisiti e delle capacità indispensabili richieste nell’annuncio di lavoro pubblicato il 03/04/22, ovvero: “esperienza pregressa documentata nella ristorazione, CV professionale, conoscenza del pesce (varietà, cotture, sfilettature) e delle carni (varietà, tagli e costi) e della cucina Piemontese, conoscenza di panificazione e pasta fresca, ultime tecniche di cucina e di preparazione”. Non solo, contrariamente a quanto riportato dal sedicente Paolo, il contratto sottoscritto prevedeva espressamente che la sede di lavoro sarebbe stata duplice, ovvero entrambi i locali gestiti dalla Mocambo S.n.c., oltre che la possibilità di essere trasferito da una sede all’altra, per comprovate ragioni tecniche, organizzative e produttive. La Sig.ra Margherita Zouheir, assunta a tempo indeterminato nel dicembre 2019 perchè dichiaratasi disponibile a lavorare presso il ristorante in allora di prossima apertura denominato “Acciuga bistrot”, dopo essere rientrata da un lunghissimo periodo di malattia interrotto ex officio dall’INPS, coinciso con il periodo di chiusura forzata dei ristoranti della Mocambo S.n.c. imposto dal Covid, ritirò la propria candidatura e venne dunque licenziata nel novembre 2021 a causa del notevole calo di fatturato, che non giustificava la prosecuzione del rapporto di lavoro in essere esclusivamente presso il ristorante denominato “Fanfaron bistrot”. Si rileva infine che, al di là delle falsità, omissioni e inesattezze riportate sopra, non si scorge alcun nesso diretto o pubblico interesse tra le doglianze dei due ex dipendenti riportate nell’articolo citato ed il tema della oggettiva difficoltà a reperire personale qualificato, sollevato da uno dei soci della Mocambo S.n.c. nell’articolo pubblicato in data 07/05/22 sull’edizione locale del Corriere della Sera e successivamente ripreso e argomentato da altri cuochi di fama nazionale e internazionale. Vi suggerisco inoltre che di eliminare questa vigliacca valutazione in quanto ci stiamo consultando con il nostro legale per procedere a depositare querela per diffamazione in modo da avere dal giudice accesso anche al suo contatto personale. Distinti Saluti
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Fabio Corsini Richiedere la rimozione di informazioni
Mi dispiace non troviate personale. Bella pubblicità sul corriere
Gianni Granatelli Richiedere la rimozione di informazioni
Delightful, intimate and welcoming environment. Excellent food and great attention to detail. Very kind and professional owner. The price commensurate with the quality. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
un mese fa
Thank you
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Specialità di mare
ChiusoApre alle 12:30
Fascia prezzo a persona €36 - €61
XVIII Dicembre
Ottieni indicazioni
Via Piave, 5/a
Torino, Piemonte, Italia
Indirizzo
XVIII Dicembre
Via Piave, 5/a, Torino, Piemonte, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 19:30-22:30
MercoledìMer 19:30-22:30
GiovedìGio 19:30-22:30
VenerdìVen 19:30-22:30
SabatoSab 12:30-14:00
19:30-22:30
DomenicaDom 12:30-14:30
19:30-22:30
Instagram
@acciuga_bistrot

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