Il Sale

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €34 - €47
Il Sale sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Santa Filomena, 10/12, 95128
Catania, Sicilia, Italia
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98 foto
Dai un’occhiata alla immagine che mostra la esterno e cibo di Il Sale
Cibo al Il Sale
Platti al Il Sale
Cibo al Il Sale
Platti al Il Sale
Tra le diverse cose da Il Sale si possono trovare la interni e dolce
Gli esterni di Il Sale
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Molte persone vanno in locale per provare gli esotici tempura, paté e terrina. Qui puoi condividere gustoso gelato con gli amici trascorrendo gradevolmente il tempo. Sarebbe interessante goderti i deliziosi vino, cordiale o sherry secco. Una serie di fantastici caffè ristretto o limonata è fornita agli ospiti.

Il carinissimo personale ti accoglie sempre al meglio al locale Il Sale, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Paga prezzi ragionevoli per mangiare in questo locale. Apprezzerai certamente l'atmosfera gradevole e l'arredamento attraente.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono. I nostri migliori indirizzi.

Il Sale stands in a region where the typical hills, cypresses and olive trees of Tuscany meet the sea. The connection between the land and the quality of the cuisine served here is reinforced by the amount of produce grown by the restaurant itself. Maggiori informazioni

Valutazioni di Il Sale

Recensioni dei visitatori su Il Sale

/ 297
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M
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Siamo stati per pranzo sulla terrazza esterna. Il ristorante e' a pochi minuti dalla costa. La visuale e' magnifica. Ottimo il servizio, presente ma non invadente. Ottimi i piatti, particolari, ben realizzati e ben presentati. Torneremo sicuramente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €60–70
A
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Eccezionale, materie prime ottime e location veramente bella con vista incredibile. Abbiamo mangiato benissimo e acquistato vari prodotti locali dal negozio presso la struttura. Il personale molto gentile ma non sempre attento, in ogni caso molto disponibile. Unica pecca del nostro bel pranzo è stato il vicino di tavolo molto maleducato che si lamentava di mio figlio (educatissimo) in maniera molto vistosa. Ha dato più fastidio lui che il bambino di due anni seduto a tavola tranquillo. Ci torneremo sicuramente sperando di non incontrarlo! Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €100+
A
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L'arrivo degli chef giapponesi Shimpei Moriyama e Sayuri Tanaka (coppia anche nella vita) nella cucina del ristorante del Relais Poggio ai Santi ha portato un'aria decisamente nuova nella proposta gastronomica di una struttura di ospitalità -  situata in posizione invidiabile sulle colline che dominano la località balneare toscana di S. Vincenzo - che, da tempo, ha fatto della sostenibilità il proprio elemento distintivo. Poggio ai Santi, prima che un raffinato Relais, è una fattoria che produce - dal 1995 - un eccellente olio biologico, ma anche verdura e frutta, nonché pollame e conigli, allevati nel rispetto del benessere animale. Il Sale - questo il nome del ristorante - è  un "ristorante agricolo" che reperisce le materie prime, non prodotte in fattoria, da allevatori (e pescatori) locali. Shimpei e Sayuri hanno fatto proprio l'orientamento sostenibile, "etico" di Poggio ai Santi (che già alla fine degli anni 90' si era dotato di pannelli fotovoltaici) traducendolo in un menu che valorizza la qualità delle materie prime disponibili, ponendo attenzione alla riduzione degli sprechi e al riciclo. La carta non è ampia e centrata sulla disponibilità di materie prime sostenibili. In occasione della nostra visita abbiamo così potuto degustare: paté di fegatini, pan brioche e tre confetture di nostra produzione, fiori di zucca ripieni di ricotta e menta in tempura con prosciutto crudo (di grande qualità), tagliatelle con funghi porcini freschi, linguine con tartare di mazzancolle, bisque e cipolla agrumata, trancio di ricciola, verdure di stagione, maionese di uova di gallina livornese e purea di patate, kakuni (lunga cottura a bassa temperatura di pancia e finitura croccante in firni) di maiale grigio toscano e melanzana al kombucha, cremoso al cioccolato fondente con olive, pere e gelo d'uva, sbrisolona di grano toscano antico "Verna" ripiena di ricotta, zucca di Hokkaido e cioccolato. È disponibile un menu degustazione di 5 portate a 80 Euro. Pane e pasta sono fatti in casa. Carta dei vini ben fatta, con bella scelta anche di bollicine. Gli ambienti, tipici di una bella dimora di campagna, sono caldi e accoglienti: un ampio salotto con sedute comode e camino,  libri e i prodotti dell'azienda in esposizione, precede la sala ristorante vera e propria che, attraverso ampie vetrate si affaccia sul giardino esterno (utilizzato nella bella stagione), dal quale si hanno belle vedute sul mare di S. Vincenzo. Il servizio è giovane, garbato e professionale. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €34 - €47
Il Sale sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Santa Filomena, 10/12, 95128
Catania, Sicilia, Italia
Indirizzo
Via Santa Filomena, 10/12, Catania, Sicilia, Italia, 95128
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Instagram
@poggioaisanti
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