Il Pagliaccio

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Il Pagliaccio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
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Ravioli al Il Pagliaccio
Mousse al cioccolato al Il Pagliaccio
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Siediti a un tavolo di Il Pagliaccio
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Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno alla Chiesa Santa Lucia del Gonfalone. Tutti gli ospiti adorano il menu, che in questo ristorante propone una cucina italiana favolosa. I cuochi qui preparano esotici pesce, ravioli e filetto americano. La maggior parte degli ospiti consiglia il gustoso gelato. Ti saranno proposti degli ottimi vino o amaro. Questo posto è famoso per il fantastico caffè.

L'atmosfera ospitale del ristorante Il Pagliaccio dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero gentile. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. Inoltre, i clienti consigliano questo locale per i prezzi ragionevoli. Apprezzerai sicuramente l'atmosfera confortevole e l'arredamento gradevole. È un ristorante due stelle Michelin che ti permetterà di gustare piatti eccellenti preparati da un noto chef.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Due stelle MICHELIN: cucina eccezionale. Merita una visita!
Standard molto buono.

Dal cuore di Roma si parte per un lungo viaggio gastronomico in giro per il mondo, che fa tappa in quasi tutti i continenti della Terra, viaggio raccontato secondo la sensibilità e la visione del globetrotter Anthony Genovese, chef-patron dal bel talento... Maggiori informazioni

Valutazioni di Il Pagliaccio

Recensioni dei visitatori su Il Pagliaccio

/ 464
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Ovidiu Radoi Richiedere la rimozione di informazioni
Servizio, location e cibo da provare assolutamente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Carolina Poccioni Richiedere la rimozione di informazioni
Grande Anthony uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Jacopo Vendemiati Richiedere la rimozione di informazioni
La vita é un Circo, talvolta ne siamo attori, talvolta meri spettatori. Ci sono parti tristi, parti divertenti e altre tristemente divertenti. Beh, al Pagliaccio, per fortuna si vivono solo atti lieti. L’alta cucina è sempre più assimilabile all’arte, e come tale diventa spettacolo, sorpresa e meraviglia. Qui tutto questo avviene, seguendo un fil rouge classico che da sempre muove l’animo ed il fisico umano: il viaggio e il suo ricordo. Tutto il menù Circus, verte su questo, ricordi e sapori di vite passate di Chef Genovese, reinterpretate e contestualizzate al presente. Il ricordo di sapori di viaggi passati si converte in linfa per realizzare e proporre nuove idee. Genialmente spinto “il giardino dello Chef” che tra bites dal sapore di gelato al burro di arachidi e pimento, banano fermentato e topinambur, castagne, lemongrass e liquirizia ne è perfetto incipit. Piatti considerati comfort come tartellette, ostrica (proposta fritta, accompagnata da un brodo di mare e mela e ghiaccio di burrata) astice e faraona diventano osé, grazie ad abbinamenti esotici e mediorientali. Sorprendono, spiazzano ed incantano, magari dividono il gusto, ma con il grande pregio di nono lasciare indifferenti. I miei preferiti: il pre-dessert: kiwi giallo sotto sale, porro bruciato e acqua di cocco, tagliatella di funghi e ragù di spugnole e la faraona, servita con puntarelle ai ricci di mare. Menzione speciale per i panificati, dove grissini, ma sopratutto la pagnotta al lievito madre (bravo Ugo) , la migliore mai provata in vita. Carta dei vini interessante, sia dal punto di vista della profondità geografica che storica. Particolare spazio a Champagne e borgogna rossa, forse un po’ trascurata quella bianca. Produttori storici sono affiancati ad emergenti, dalla tradizione ormai consolidata. Rincari molto onesti se rapportati al contesto. Servizio cortese e attento, capace prontamente di rendere piacevoli anche i piccoli inghippi che talvolta accadono. Unica nota stridente forse la musica, un po’ troppo alta e magari poco allineata all’esperienza (ma questi, come il cibo, sono meri gusti personali). Chef Genovese é ormai una leggenda della cucina Italiana ed il Pagliaccio la sua creatura prediletta. Un luogo che vale il viaggio, rispetta le aspettative e che consiglierei a chiunque in quanto capace di saziare corpo, mente e spirito. Sipario. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Il Pagliaccio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Via dei Banchi Vecchi, 129/a, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi TV
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