Ristorante Il Pagliaccio

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 19:30
Fascia prezzo a persona €160 - €320
Ristorante Il Pagliaccio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via dei Banchi Vecchi, 129
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Aggiungi una foto
506 foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Ristorante Il Pagliaccio foto
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vieni qui per riposarti dopo una lunga passeggiata attorno alla Chiesa Santa Lucia del Gonfalone. Vieni in questo posto per scoprire la cucina italiana e mediterranea. Se ti trovi nelle vicinanze, vai a provare i gustosi tortellini, vitello e consommé di questo ristorante. Passa il tempo gradevolmente qui, godendoti ineguagliabili semifreddo, parfait e praline con gli amici. Degusta gli ottimi orange wine, birra o champagne. Inizia il pasto con dei deliziosi americano, o latte macchiato.

Gli alti punteggi del ristorante Ristorante Il Pagliaccio non sarebbero possibili senza il cortese personale. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Molti ospiti pensano che i piatti vengono proposti a prezzi adeguati. Qui, l'arredamento fantasioso e il confortevole ambiente fanno sentire i clienti rilassati. È un ristorante due stelle Michelin che ti darà un saggio di pasti eccellenti preparati da un rinomato chef.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di Ristorante Il Pagliaccio

/ 396
Aggiungi la tua opinione
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Non un pranzo ma una esperienza. Una grande cucina sublimata da un servizio delicato, gentile e attento. Eleganza e raffinatezza. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Veramente ottimo....da provare!
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Molte luci, qualche ombra.Luci:Posto di classe, atmosfera speciale, niente è lasciato al caso, quello che fa la differenza non è solo quello che si mangia ma anche come si mangia.Qualità e presentazione del cibo di livello superiore, con nota di merito particolare per l'Amuse bouche e per la piccola pasticceria, in entrambi i casi, francamente difficile dire se erano più belle da vedere o più buone da mangiare.Organizzazione della sala ineccepibile, con presenza di cameriere e camerieri qualitativamente e quantitativamente degna di nota.Piatti e bicchieri molto belli.Carinissima ed apprezzatissima l'idea di consegnare un piccolo ricordo del ristorante a fine cena con il menu della serata (packaging delizioso).Ombre:Non è il primo ristorante stellato che vedo con una carta speciale per l'acqua, è sicuramente però il primo dove mi hanno fatto scegliere tra marche che si trovano comodamente al supermercato come Nepi e Panna, tutte rigorosamente al prezzo di 8€, per di più presentate con la mano del cameriere poggiata sul retro della bottiglia, alla stregua di un vino pregiato (ci mancava solo che mi versasse un goccio preliminare e mi chiedesse se era di mio gradimento prima di riempirmi il bicchiere).Nella carta dei vini non c'era molta scelta di calici, quelli che si potevano ordinare costavano tutti 22€, ne abbiamo presi due molto buoni, un Etna rosso Aetneus ed un Bolgheri Donoratico, se non ricordo male del 2018, per entrambi la bottiglia, da quel che ho scoperto dopo, costa pochissimo di più (intorno ai 30€), direi quindi più che un ricarico "classico" per un ristorante di questo tipo, un ricarico tendente all'"esagerato".Nel pre-conto, alla fine, c'era una frase in inglese dove si specificava che l'importo da pagare non comprendeva la mancia e si consigliava di lasciarne una pari al 15% del totale; che dire, ho visto intorno a me molti turisti stranieri, quasi tutti statunitensi, ho pensato che fosse questo il motivo per cui ci fosse quella frase, perché come noto negli Stati Uniti la mancia è un "must" ed aiuta i camerieri ad arrotondare uno stipendio quasi sempre molto basso; peccato però che il ristorante Il Pagliaccio non si trovi a New York ma in pieno centro a Roma, vicino a via Giulia e mi rifiuto di credere che qui i camerieri non siano pagati "in linea" con la qualità del posto dove lavorano. Non esiste che mi si consigli di lasciare una mancia di quasi 60€, tra l'altro prima di pagare un conto di quasi 400€; io la mancia l'avrei lasciata volentieri, sarebbe stata probabilmente la mancia più alta mai lasciata in vita mia, ma ho visto quella frase "tremenda" e semplicemente mi sono detto "No, mi dispiace, così No"; se posso permettermi, se del caso, se vi serve per un qualsivoglia motivo, alzate il costo dei menu degustazione, per un ristorante con due stelle Michelin sono più bassi che alti, ma per favore levate di mezzo quella frase, semplicemente non si può guardare.
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 19:30
Fascia prezzo a persona €160 - €320
Ristorante Il Pagliaccio sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via dei Banchi Vecchi, 129
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Via dei Banchi Vecchi, 129, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi TV
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 19:30-22:00
MercoledìMer 19:30-22:00
GiovedìGio 19:30-22:00
VenerdìVen 19:30-22:00
SabatoSab 12:30-14:00
19:30-22:00
DomenicaDom Chiuso

Piatti deliziosi a Roma

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Roma

Aggiornato il: