Il Pagliaccio

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €110 - €200
Il Pagliaccio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
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Video di Il Pagliaccio
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Gli interni di Il Pagliaccio
Ravioli al Il Pagliaccio
Mousse al cioccolato al Il Pagliaccio
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Dopo aver fatto un giro attorno alla Chiesa Santa Lucia del Gonfalone, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Il menu propone autentici piatti della cucina italiana al ristorante Il Pagliaccio. Ordina ottimi pesce, ravioli e filetto americano. La ricetta del successo di questo ristorante è il suo ineguagliabile gelato. Non potrai farti un'impressione completa se non provi il delizioso vino che hanno qui. Gli ospiti vengono in questo locale per assaggiare un fantastico caffè.

Il cortese personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. Bisogna aspettarsi prezzi equi in questo posto. Qui, l'arredamento attraente e l'eccitante atmosfera fanno sentire gli avventori rilassati. È un ristorante due stelle Michelin che ti darà un saggio di pasti da gourmet creati da un rinomato chef.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Due stelle MICHELIN: cucina eccezionale. Merita una visita!
Standard molto buono.

From the heart of Rome, we set out on a long gastronomic journey around the world, stopping in almost every continent on Earth, a journey told according to the sensibility and vision of globetrotter Anthony Genovese, a highly talented chef-patron... Maggiori informazioni

Valutazioni di Il Pagliaccio

Recensioni dei visitatori su Il Pagliaccio

/ 459
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C
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Grande Anthony uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
V
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Non è la prima volta che mangio in un ristorante stellato. Bellissima esperienza, nulla da ridire. I piatti eccellenti e ricchi di ricerca. Carta dei vini più che completa. Ambiente confortevole e personale estremamente cordiale. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+ Vegetarian options: È possibile richiedere opzioni vegetariane Dietary restrictions: È possibile chiedere una o più variazioni sul menù Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge street parking Kid-friendliness: Wheelchair accessibility:
J
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La vita é un Circo, talvolta ne siamo attori, talvolta meri spettatori. Ci sono parti tristi, parti divertenti e altre tristemente divertenti. Beh, al Pagliaccio, per fortuna si vivono solo atti lieti. L’alta cucina è sempre più assimilabile all’arte, e come tale diventa spettacolo, sorpresa e meraviglia. Qui tutto questo avviene, seguendo un fil rouge classico che da sempre muove l’animo ed il fisico umano: il viaggio e il suo ricordo. Tutto il menù Circus, verte su questo, ricordi e sapori di vite passate di Chef Genovese, reinterpretate e contestualizzate al presente. Il ricordo di sapori di viaggi passati si converte in linfa per realizzare e proporre nuove idee. Genialmente spinto “il giardino dello Chef” che tra bites dal sapore di gelato al burro di arachidi e pimento, banano fermentato e topinambur, castagne, lemongrass e liquirizia ne è perfetto incipit. Piatti considerati comfort come tartellette, ostrica (proposta fritta, accompagnata da un brodo di mare e mela e ghiaccio di burrata) astice e faraona diventano osé, grazie ad abbinamenti esotici e mediorientali. Sorprendono, spiazzano ed incantano, magari dividono il gusto, ma con il grande pregio di nono lasciare indifferenti. I miei preferiti: il pre-dessert: kiwi giallo sotto sale, porro bruciato e acqua di cocco, tagliatella di funghi e ragù di spugnole e la faraona, servita con puntarelle ai ricci di mare. Menzione speciale per i panificati, dove grissini, ma sopratutto la pagnotta al lievito madre (bravo Ugo) , la migliore mai provata in vita. Carta dei vini interessante, sia dal punto di vista della profondità geografica che storica. Particolare spazio a Champagne e borgogna rossa, forse un po’ trascurata quella bianca. Produttori storici sono affiancati ad emergenti, dalla tradizione ormai consolidata. Rincari molto onesti se rapportati al contesto. Servizio cortese e attento, capace prontamente di rendere piacevoli anche i piccoli inghippi che talvolta accadono. Unica nota stridente forse la musica, un po’ troppo alta e magari poco allineata all’esperienza (ma questi, come il cibo, sono meri gusti personali). Chef Genovese é ormai una leggenda della cucina Italiana ed il Pagliaccio la sua creatura prediletta. Un luogo che vale il viaggio, rispetta le aspettative e che consiglierei a chiunque in quanto capace di saziare corpo, mente e spirito. Sipario. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €110 - €200
Il Pagliaccio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
Roma, Lazio, Italia
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Ottaviano (metropolitana di Roma)
Via dei Banchi Vecchi, 129/a, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi TV
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