Passiti
-
Selezionati dal nostro sommelier
Secondi
-
Polpette di abbacchio alla scottadito
-
Polpo, zucca, nocciole e olio alla liquirizia
-
Guancia di manzo, sedano rapa e crumble al caffè
-
Tagliata di sovracoscia di pollo, con il suo fondo, limone e misticanza
-
Filetto di vitello come saltimbocca
-
Fish 33 recensioni & chips con pastella allo zafferano, patata viola e spuma di patate americane al rosmarino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
-
Misticanza, salmone marinato agli agrumi e guacamole
-
Radicchio, pere, noci, miele e cacioricotta
-
Insalata cesare
Companatici & formaggi
-
Tagliere salumi
-
Tagliere formaggi
-
Tagliere misto
Le basi
-
Acqua minerale san pellegrino / panna
-
Caffè
-
Pane e altro (cad.)
-
Soft drink in vetro
Birre
-
Nastro azzurro 33 cl
-
Noam non filtrata
Antipasti
-
Crocchetta di baccalà su crema di ceci al rosmarino
-
Gambero in tempura, castagne e zucca
-
Battuto di manzo, mayo alle nocciole e crumble di aceto balsamico e tartufo
-
Polpettine al sugo
-
Vellutata di funghi porcini e croccante alle erbe verdi
-
Crostone con bufala affumicata e verdura di stagione
-
Crocchetta di bollito con salsa verde
Primi
-
Risotto roma-milano
-
Fettuccina con ragù di cinghiale e crumble al cacao
-
Tortello ripieno di porcini mantecati con burro, parmigiano e timo limone
-
Pecorino romano dop 16/18 mesi, parmigiano reggiano 28/30 mesi
-
CarbonaraPecorino romano dop 16/18 mesi, parmigiano reggiano 28/30 mesi, guanciale nazionale metodo tradizionale
-
MatricianaPecorino romano dop 16/18 mesi, parmigiano reggiano 28/30 mesi, guanciale nazionale metodo tradizionale
-
Spaghettone burro e alici con pane al limone e uova di aringa affumicata
-
GriciaPecorino romano dop 16/18 mesi, guanciale nazionale metodo tradizionale
Contorni
-
Cavolo nero
-
Cicoria
-
Verdura di stagione
-
Patate al forno
Fatti da gentilini - dal 1890
-
Vittorio al limone, ricotta mantecata e frutti rossi
-
Semifreddo di tiramisù, osvego e crema al caffe
Dolci
-
Frutta di stagione
-
Tre cioccolati, mou salato e pop corn
-
Tiramisu al pistacchio