Antipasti
-
Selezione di Salumi e Formaggi Italiani€21Fiocchetto Stagionato 12 mesi, Mortadella di Cinghiale al Tartufo, Salame di Cinta Senese, Lonza di Cinta Senese; Primo Sale di Pecora al Pistacchio, Pecorino \"Gran Riserva\" 24 mesi, Cardofiore\", Pecorino di Fossa
-
Alici del Cantabrico “Arlecchino”€13Alici del Cantabrico, Stracciatella, Datterino Giallo, Cipolla Caramellata e Spugna al Prezzemolo
-
Mini Magnum€9Pulled Pork fritto in panatura di Panko con Salsa Barbecue Artigianale accompagnato da Zucchine e Cipolle fritte
-
Parmigiana di Melanzane
-
Focaccina Cacio, Pere e Speck di Cinghiale€11Focaccina Artigianale con Mantovana di Pere, Blu di Anguillara e Speck di Cinghiale
-
Crostone Vegan€11Crostone agli 8 cereali con Hummus di Ceci, Pomodori Confit e Paprika, con Peperoni arrostiti e Tempeh di Fagioli neri al Tamari
-
Bufala DOP e Fiocchetto€12Bufala Campana DOP e Fiocchetto Stagionato
-
Polentina€11Polentina Taragna fritta con Fonduta di Pecorino, Funghi di stagione e salsa al Tartufo
Contorni
-
Wok di verdure€6Wok di Verdure al Profumo di Cocco e Zenzero
-
Puntarelle€7Puntarelle con salsa di Alici e Mandorle
-
Insalata Vida€7con Lattuga, Radicchio, Finocchio, Olive Taggiasche, Paecorino, Lamponi e Mango
-
Patate al forno€5
-
Cicoria di Campo Ripassata€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tortino€7Tortino al Cioccolato Fondente 70% con salsa ai Frutti Rossi
-
Tarte Au Citron€7Tart con Crema di Lemon Curd e Meringa Flambé
-
Tagliata di Frutta€7Tagliata di Frutta di Stagione
-
Biscotteria€7Ciambelline al Vino, Tozzetti alla Nocciola, Cookies al Cioccolato e Arancia
-
Crumble di Mele€8Tortino di Frolla con Mele e Crumble croccante alle Mandorle
Primi
-
Spaghetti del Cantabrico e Fiore in Tempura€16Spaghetti \"Mancini\" con Burro alle Alici del Cantabrico e Fiore di Zucca in Tempura
-
Zuppa del giorno€15Zuppa del giorno
-
Risotto Funghi, Cardofiore e Tartufo€19Risotto “Acquerello” con Funghi di stagione, Tartufo, mantecato con Cardofiore
-
Carbonara€14Spaghettoni Acqua e Farina con Uova bianche Livornesi, Guanciale Toscano stagionato e Pecorino romano
-
Tortelloni Artigianali Zucca, Tartufo e Castagne€18Tortelloni artigianali ripieni di Zucca e Tartufo con Castagne Arrostite e chiffonade di Porro fritto
Secondi
-
Filetto di Manzo Danese€25Filetto di Scottona Danese con Salsa di Ciliege e Porto, servito con Insalatina di Finocchio, Olive e Pesca Tabacchiera
-
Bao Burger€16Pane Bao artigianale con Punta di Petto di Manzo affumicato, Crauti, Cipolla croccante e Maionese all'Aglio Nero, servito con Wok di Verdure
-
Hamburger Vida€16Hamburger di Scottona Danese con Guacamole, Guanciale croccante, Pecorino, Insalata, Pomodoro Confit e Cipolla in Agrodolce, servito con Patate al Forno
-
Galletto€18Galletto croccante glassato con Arancia Amara servito con Patate Dolci e Funghi di stagione
-
Stinco Teriyaki€19Stinco di Maiale CBT caramellato con salsa Teriyaki e accompagnato con Indivia Belga marinata con Agrumi e Porro
-
Laphroaig Beef Ribs€21Ribs di Manzo cotta a bassa temperatura, glassata con Salsa al Laphroaig Whisky, accompagnata da Verza Rossa agli Agrumi
Bevande
-
Brewdog Punk Ipa 33cl€7
-
Birre Artigianali B94 33cl (Dellacava/Terrarossa)€6
-
Birra Menabrea Premium Lager 33cl€4
-
Acqua Purificata€2
-
Acqua Minerale€3
-
Birra Messina Cristalli di Sale 33cl€5
-
Bibite in Vetro (Coca-Cola/Fanta/Sprite)€3
-
Birra Artigianale B94 33cl (Santirene)€7
Griglia
-
Black Angus Controfiletto€22Tagliata di Black Angus Uruguagio \"Grain\" su Pietra Ollare
-
Angus Cube Roll€23Tagliata di Angus Uruguagio \"Grain\" su Pietra Ollare
-
Fiorentina (l'etto)€6.5Fiorentina di Scottona Danese su Pietra Ollare
-
\"Yoza\" Controfiletto€27Tagliata di Controfiletto di Manzo Prussiano \"Grass\" con Marezzatura \"Yoza\" e frollatura superiore ai 30 giorni, su Pietra Ollare
Crudi
-
Carpaccio Gran Riserva e Tartufo€16Carpaccio di Scottona Danese con scaglie di Pecorino \"Gran Riserva\" e Tartufo
-
Carpaccio di Scottona Danese con Olio EVO, Limone, Sale Maldon e Pepe
-
Tartare Affumicata€16Tartare di Scottona Danese Affumicata al Legno di Whiskey, Sfoglia, Mayo all'Aglio Nero e Cipolla Caramellata
-
Tartare di Scottona Danese con Mostarda di Digione, Cipolla caramellata, Olive Taggiasche, Capperi e Alici
-
Mix di Crudi€17Carpaccio, Tartare e Mirepoix di Scottona Danese